чёт нигде не нашёл про пвп шмотки с 1го сезона дренора. Будут ли убраны они?
не хотелось бы
так бы за хонор на транс (как сейчас), а то ваще печаль
ну или подождёте с открытием 3го сезона пока я не набью хонора на твинке?
чёт нигде не нашёл про пвп шмотки с 1го сезона дренора. Будут ли убраны они?
не хотелось бы
так бы за хонор на транс (как сейчас), а то ваще печаль
ну или подождёте с открытием 3го сезона пока я не набью хонора на твинке?
LUL , у тебя еще море времени :3
покуда наш "генератор гениальных идей" додумается оторваться от ссаного лича и поставить тут 3 сезон, ты успеешь 10 твинков одеть в хонор
We're all mad here
kainomega3 (08.02.2017)
просто я ленивая задница и не хочу 24/7 БГ катать тем более в бичешмоте
чтоб лениво и безопасно? У меня в гарнизоне висело 4 квна хонор и 3 на оз. после ребута стало 4 на оз и 3 на хонор. Ножблджд эта дурацкая система с побором квестов пихает мне 26 из 27 квестов на 100 лвл, а 100-лвл-ных соратников у меня только 3 (все остальные, очевидно, где-то 93-96). воттакой облом - а ещё у них таймаут, после которого они исчезают
на арену неприлично суваться. больше вариантов не знаю (ну ещё кроме чести героя)
твоя ава как бы говорит: тсссс, сейчас я тебе все покажу. Это логично, что личу уделяют больше внимания — там он-лайн повыше будет, вот и приоритет у wotlk первоочередной
☭
Кто сказал, что с выходом 3 сезона уберут шмот 1 сезона?
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
вот я и спрашиваю. Уберут или нет?
- - - Updated - - -
мне это очень интересно
Они и на офе до сих пор есть. Просто теперь они продаются там за баджи, которые фармятся в Ашране, но только в Легионе. Поэтому думаю, что никто ничего убирать не станет.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
на 6.2.3 все старые комплекты продавались рядом с актуальными, по тем же ценникам что и актуальные вещи.