1. Лужи дк, масс диспел, флаер хантера (возможно с лужами фаер мага и лужами других классов, я тестил только первые три)
2-3. Зона действия больше, чем указана зеленым контуром.
4.Logon/Cata/x100
5.Давно
6.8/10
7.
1. Лужи дк, масс диспел, флаер хантера (возможно с лужами фаер мага и лужами других классов, я тестил только первые три)
2-3. Зона действия больше, чем указана зеленым контуром.
4.Logon/Cata/x100
5.Давно
6.8/10
7.
Последний раз редактировалось Deathreaverx; 25.08.2020 в 16:31.
Poksi (28.12.2019)
АП!
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Ап![]()
Добавлю про ловушки охотников , в теме про охотников закреплено с пруфами.
Если не ошибаюсь, с микозом сов то же самое
соглашусь,крайне велик радиус
Баг без причины-признак циркличины
ап
WoWScrnShot_011120_222404.jpg - на кроссе сегодня радиус микоза(где анимация и где я замедлен)
аналогичная проблема с https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=934796 , которое уже исправлено
WoWScrnShot_011220_193221.jpg - аддон видит 10-15, я вижу тоже 10-15
я хз что у тебя с глазомером, так сказать, держи в курсе, умник
короче, в районе 13 метров радиус микоза, вместо 8
возможно, он распространяется на 8 метров от края анимации, а не середины, как надо
скорее всего в этом и есть причина
- - - Updated - - -
да, я угадал, распространяется от края, а не от центра:
Вложение 832032
измеряя линейкой монитор(я гений тупа) я выяснил, что расстояние линии - 8 см, расстояние от центра до конца анимации - 4 см, и такое же расстояние от анимации до модельки вара
Боже мой карл, как ты смог намерить 13м. Я ещё раз повторю круг тот что ты видишь, с теми 3 выступами, и имеет радиус 6м, он соответствует радиуса взрыва гриба(рисунок наоборот незначительно меньше). Теперь добавь 2м, именно к выступу у круга. А также не забывай что игрок, это не точка в пространстве, а тот же круг, который больше модели игрока (как у дру на скрине). И вот теперь ты увидишь, что микоз касается игрока.
Да там даже аддон подскажет что там не 10-15, а меньше 10, если ты друида поставишь в центр круга.
Последний раз редактировалось Blazor; 13.01.2020 в 23:51.
братушонок
слейся уже, пожалуйста
WoWScrnShot_011420_020248.jpg
вот это называется 8 метров
4 влево, 4 вправо
расстояние от друида до вара - 8 метров, радиус круга - 8 метров
радиус замедления у нас - 12 метров(8 круга+4 от конца анимации круга), ибо замедление происходит за 8метровым кругом(чего по определению быть не может и что является багом)
всё, больше ничего объяснять не буду, просто ждём фикса
ps специально для разрабов нашёл идеальный пруф:
https://ru.wowhead.com/spell=102793/вихрь-урсола
8 метров замедления, как и гриб
- 0:22 появляется дебафф замедления на присте, когда он входит в анимацию
больше спорить смысла нет как бы, тут уже всё, остается только ждать фикса
вот это еще прикреплю, радиус лужи:
- можно заметить, что я даже ближе, чем ТС, кинул
алсо:
- 10:00 лок заходит в микоз и замедляется только когда уже стоит в анимации
у нас, естественно, реализовать такое не получится(дилей на наложении), но радиус там прямо хорошо видно, что в анимации круга, а не где-то за ним
10:11 - лок стоит близко к анимации(как вар на моем видео), но не замедлен
Последний раз редактировалось P E R E V O D C H I K; 14.01.2020 в 02:45.
ап. Токо что в каменных недраз прошле мимо двух луж (расстояние мужду которымы 2+ круга хумана) и сдох