Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мультибокс - почему запрещено?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для mambo
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).

Мультибокс - почему запрещено?

Уважаемый Wwwlep, к сожалению не могу ничего добавить в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63872 , поэтому пришлось создать новую.

Я хотел узнать почему запрещен мультибокс?

Ведь давно известно что на оффе он разрешен, 1 человек управляет несколькими чарами в несколько окон (для этого используются или аппаратные средства (что вообще никак не запрещено нигде) или программа, которая позволяет нажимать идентичные клавиши в одном или нескольких окнах - это не автокликер, ни программа для программирования каких нить ботов, она никак не вмешивается в игровой процесс, это просто обычная скриптовая программа для винды. Для управления чарами в игре используются макросы. Если я иду вперед, то мои персонажи идут вперед, если я стою - они стоят, они ничего и никогда не делают сами, да это непросто нажимать в 5 окнах одинаковые клавиши, но это же не невозможно, если у большинства это не выходит это не значит что это неправильно . По мультибоксингу есть миллион статей там все это прекрасно расписывается и объясняется.). Если у вас есть какие то сомнения, что я использую мультибоксинг для каких то нечистоплотных целей в игре, я могу все подробно показать и рассказать. Никаких преимуществ это не дает, скорее наоборот, управлять сразу несколькими чарами очень непросто. Это скорее просто "фан".
    Мультибоксинг не позволяет ничего фармить или получать какие то выгоды в игре , которые нельзя получить играя одним чаром. Это единичное и на мой взгляд интересное явление в игре. И обидно что из-за неграмотности некоторых игроков за это могут дать незаслуженный бан.

Ни одно из условий соглашения играть на вовциркл я не нарушаю. К сожалению ситуация такова что куча невежественных, неграмотных и ленивых игроков, сталкиваясь с чем то незнакомым, поступает так как делали в свое время пещерные люди - пытаются это сломать или уничтожить.

Доводы что это легко и просто и мол это заполонит игру - выглядят ну реально смешными, я думаю многие слышали и видели про мультибокс, но реальность такова что большинству не позволят так играть их интернет, слабые аппаратные требования или отсутствие мозгов и прямых рук. Так что это всего лишь один из аспектов игры. Многие кто видел "лазерные шоу" моих шаманов скажут что это красиво и прикольно. На бг я проигрываю столько же сколько и играя одним чаром, так как возможности мультибоксинга весьма ограничены. Ни в разрушителях не поездить, ни в вышках не посидеть, ни на разных точках не постоять.

Никаких читов и багов я не использую, все легально и просто. На меня пару раз писали репорты апеллируя тем что это мол боты, клоны или еще какая то ересь. Слава богу гм моего логона человек образованный и умный и он все эти заявки отклонил. Но в топике, который я указал вначале темы, очередной неандерталец сформулировав очень интересно вопрос добился от вас ответа что мол "использование данного рода программ - запрещено", и вновь написал на меня заявку на моем логоне. Я хотел бы прояснить что никаких сторонних или запрещенных программ для этого не используется. При желании их вообще можно не использовать, но с ними проще так как 5 компов собирать все же нелегко. И хотелось бы все же услышать окончательный обоснованный ответ чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. (Если все же вы будете настаивать что это запрещено я готов прекратить играть моими шаманами, это конечно будет прискорбно, но это все же частный проект и тут ваши правила). Но все же я надеюсь на ваше понимание.
    Последний раз редактировалось mambo; 15.05.2012 в 03:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mambo за это полезное сообщение:

Azuid (15.05.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Мы обсудим с коллегами еще раз этот вопрос.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Azuid (15.05.2012),mambo (16.05.2012)

Старожил Аватар для mambo
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Благодарю, если возникнут какие-то вопросы и я смогу в чем то помочь, показать или объяснить непонятные моменты. Всегда готов это сделать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо mambo за это полезное сообщение:

Azuid (15.05.2012)

Ваши права