Ну данная ошибка не была критичная если бы в запросе что делает ЛК было место условию
Код:
if onlinestatus(char_name)=true {//запрос} else {"Выполнить запрос невозможно ибо ты идиот не читаешь правила"};
довольно легко вы не находите? считайте это бесплатная помощь в доработке вашего ЛК.
ПС. И я очень сомневаюсь что у Руководителя мира=) нет команд...ибо он тогда не руководитель=) без обид.
доказывать что то нет смысла. вашу позицию я понял. свою позицию я тоже определил,"пожертвования" для вашего сервера принципиально делать не буду.=) удачи в развитии сервиса.
да. и еще, пользователь всегда идиот, всегда, это факт. поэтому любой менеджмент строится на этом определении. и если вы знаете что ваш ЛК не проработан на столько, чтобы указывать пользователю на то, что он идиот, ответственность несете вы, так как не смогли максимально закрыть лазейки для тупизны, и никакие правила их не закрывают, за любые тупые его действия, так уз заведено, это совет на будущее если когда нить будите проектировать или выполнять заказы. =))))