Здравствуйте Администрация Форума Circle
Обращаюсь к Вам за помощью !
Я обжалую данный мне бан ( учет.запись rebrovDI ) .
Объясню все ситуацию полностью которая сложилась со мной.
В Пятницу или субботу (17-18.02.2017года ) , я получил мут на 4 дня за попытку продажи своего персонажа (паладина за альянс Rewoler на х5 Lich King 3.3.5a сервере ) С КОТОРЫМ Я ПОЛНОСТЬЮ согласен !! так как я нарушил правила , и понес наказание ввиде мута на 4 дня .
Далее мут спал во вторник 21.02.2017 - я осознал свою ошибку и и для себя понял что так больше не буду ! И спокойно продолжил играть . В период с 22.02 по 25.02 все было хорошо , никаких проблем , правил не нарушал .
Но в воскресенье 26.02 - примерно вечером с 17 до 20 по МСК я получил бан от Админа (забанил Euphoriagm) Обмен/продажа/покупка персонажа . Я после мута о котором Вам выше писал , таких действий ( Обмен/продажа/покупка персонажа ) НЕ СОВЕРШАЛ , так как свою ошибку усвоил с первого раза . А вот за что бан не пойму ! 26.02 я провел почти все время на х5 (паладин-Rewoler 90% времени и шаманка-Аретрия- 5 % времени) и ( 5 % на Fun 3.3.5а паладин-Lovelaska) ( учет.запись rebrovDI ) .
Самого момента наложения бана 26.02 на мой аккаунт я не застал так как при выходе из игрового мира отметок о бане или уведомления не было .
Пожалуйста , прошу проверить чат за период в который мне дали бан , и удостоверитесь что я противоправных действий не совершал , и действий характера Обмен/продажа/покупка персонажа тоже я не совершал !! Я уверен данный бан ошибка , которая возникла из-за старого проступка за который я получил мут ( к муту нет претензий - заслужил).
Креплю скрины персонажей на аккаунте .
Прошу Администрацию помочь в решение моего вопроса .
С уважением Дмитрий