Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за то , что улетел парашютом на стену, находясь на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за то , что улетел парашютом на стену, находясь на бг

1. Mallboros (других персонажей на акке тоже хватает, если нужно перечислю)
    2. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=647232
    4. Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта, прошу прощения , что не туда изначально написал эту тему, разобрался.
    Сегодня, буквально несколько минут назад, я был забанен за : 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Я догадываюсь почему это произошло, а дело было так : играл я на бг , Храм , бежал со сферой , использовал Нитроускорители что-бы быстрее убежать от персонажей противоборствующей на бг фракции, и получилось так что они сработали на подбрасывание вверх, а не на ускорение. Что-бы не разбиться я использовал гоблинский планер, и получилось так, что я спикировал на нем на стену, на которую нельзя забраться другими способами. Оказавшись на стене я не счел нужным прыгать вниз так как в таком случае бы я разбился, и мне пришлось бы ремонтировать свою экипировку (которая ,к слову ломается, если на бг умираешь не от противоположной фракции, по-моему мнению такого не должно быть) В ответ на критику о читерстве от противоположной команды, я резонно ответил (в несколько более грубой форме) , что прыгать вниз я не стану, и попал я туда не используя каких либо багов и читов, а подлетев на нитроускорителях, что является вполне игровым моментом; использовать так-же гоблинский планер тоже игровой момент. В итоге я принял решение остаться на стене ,потому что никаких незаконных действий со своей стороны я не углядел на тот момент, к тому-же своим действием я не наносил вред ни игрокам своей команды , ни противоположной, так как команда альянса (я был за орду) проигрывало это бг (под конец боя им не давали держать сферы); пожалуй я не учел тот момент что данная ситуация является недоработкой сервера, так как по идее туда попасть скорее всего нельзя (просто будешь скользить по границам батлграунда, что к сожалению не реализовано на нашем кросс-сервере и таким образом можно улететь ооочень далеко от того места, которое по идее ограничено по местоположению игроков), я не думал что мои действия повлекут за собой такие последствия; не будем кривить душой читеров на бг хватает , которые сидят в текстах с флагами, моментально таскают тележки и флаги; на фоне такой картины я не думал что моя наивная шалость приведет к бану моего аккаунта на котором к слову далеко не один персонаж. Ошибку свою признаю, пусть не сразу понял, а только сейчас, что это все-таки багоюз вышел, прошу "понять и простить", выходит что пункт правил я все таки нарушил, и в то же время по-сути никакой выгоды для себя не извлек, проигрывала бы наша команда , или я был бы в похожей ситуации но с флагом, где-нибудь на варсонге или двух пиках тогда можно было бы говорить о извлечении выгоды и нанесении вреда. Еще раз простите меня за эту ситуацию, обещаю на будущее таким образом не поступать в аналогичных моментах, прозьба разбанить меня (хотя-бы оставить бан на персонаже, но не на акке) так-как как-раз недавно вышел новый контент который осваивается, новый сезон арены, не хотелось бы столь активное и интересное игровое время пропустить находясь в бане. У меня все, спасибо за ваше внимание.
    P.S. Персонаж: разбойник, нежить Mallboros, был забанен гмом Айс до 2017-03-08 20:00:55,
    Последний раз редактировалось muxan; 01.03.2017 в 21:27.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Ничего не мешало спрыгнуть или снять с себя сферу. Ни того, ни другого вы не сделали.
    Закрыто.