В общем такая проблема. Играл на многих сервах. Пришел на циркл и офигел от происходящего... играя хантом, имею войд зону(не могу стрелять по врагу) на расстоянии 2-3 метров. Это так должно быть или баг? Против дк ,спамящего руты,вообще ниок.....
В общем такая проблема. Играл на многих сервах. Пришел на циркл и офигел от происходящего... играя хантом, имею войд зону(не могу стрелять по врагу) на расстоянии 2-3 метров. Это так должно быть или баг? Против дк ,спамящего руты,вообще ниок.....
Последний раз редактировалось Cruelangel; 03.03.2017 в 22:25.
мертвая зона , близзлайк.
Ну выбирая из циркуля и ушоша ,выбрад циркуль. может надоест лк и через недельку уйду на панд ушоша (ибо там х100)
Я играл на ушоше. Единственное, что меня там существенно напрягало это петы БМов, которые грызли по 5к, потому и ушел. Говорят пофиксили. Пока мили зону на личе циркуля не приведут в порядок он будет ушошскому личу проигрывать. Слишком это существенно. Преимущество у циркуля одно - онлайн вопреки логике.
Мой класс самый худшый памагите я домажу меньши фсех
кш на 12к в 1400 реса ета слижком мало
немагу стрилять вплатную и за 50 м што за памоика
greensun (05.03.2017)
так это баг или просто на ушоше криво работало?: просто бесит,что еле-еле откайтив дк и отойдя на 2-3 метраа от него ( прям достижение рака хД) не могу стрелять по нему =_=
и понимаю,что должна быть дэд зона. но не на 2-3 же метрах =_=
Размер мили зоны у нас под большим вопросом. + сейчас стало модно говорить о рассинхроне когда ты не можешь стрелять даже на 6-ти метрах и "белые" панельки бартэндера. Вот как тут начиная с 1:01 https://www.youtube.com/watch?v=B60XrqQxNgQ
Вот скриншот из плеера с этим же видео.Скрытый текст
[свернуть]
Как видишь спам эрора пишет "цель слишком близко" и выстрелить нельзя не смотря на белые панельки с ренжед выстрелами, которые в мили зоне всегда краснеют.
Так что расслабь булки и привыкай ко всей этой дичи, а еще лучше качни коричневого. Милизона в 7 метров стоит того. Нигде больше ты такую не получишь. На ушоше как раз нормально работало.
Еще лучше не трать свое время на циркуль. За 7 лет хантов тут до ума еще не доводили.
Последний раз редактировалось Ar4i; 03.03.2017 в 23:08.