заметил что в отличие от лк в кате локе полное уг в пвп и пве...это баги циркуля или так оно и есть?(играю афли)
заметил что в отличие от лк в кате локе полное уг в пвп и пве...это баги циркуля или так оно и есть?(играю афли)
Нормальные локи в ПвЕ, по лучше всяких магов ДПСят. Про циркл ничего не скажу, тут на Кате пока хрен знает что творится.
Я свой ДПС видал. В то время когда на логс ТОП был рога с 60К на Зонозе, я выдавал 56 600+ и был равен третьему месту с элемом, но это меня заставляли бегать глаза дотать, а тот рога 100% висел на тинтакле + боссе и никуда не бегал. Это как пример. Такая же ситуация и по другим рекаунтам. +учти что локи в кате вымерли почти и логи пилить особо некому все рерольнулись в ханто-магов(грёбанная попса).
на лк да, локи бесподобны...поиграв локом на патче 4.0.6 я понял, что они полное уг... хотя есть норм локи которые 15к+ выдают... так что руки тоже важная характеристика
Мне кажется локи в кате неплохо вдувают, роги щас в топе из-за легендарки. Да и на циркуле дпс пета НУ ОЧЕНЬ убог, на офе собака в маникен кусает по 40к(крит), не говоря про рейды. + опять же зависит от босса, на боссах с постоянными свапами очень трудно разогнать дпс(особенно афли локом), а так если фигарить как по маникену, можно и в топ(1-3 место) ворваться.
Не знал про это.
Хорошо, забыв про собаку посмотрим на стража скверны(или как там его). Даже из написаного в описание следует, что он должен наносить с крутилки 2500+ урона в секунду, он же наносит по 600. И это только про 1ин спелл, у ост спеллов и авто атаки дмг тоже занижен.
В 4.0.6 от него реген манны у Демонолога почти никакой. В ТкТ приходилось чаще пользоваться Суккубой так как часто что то летает куда то уходит в дебри и прочее, Страж только на АоЕ рекаунтах Малориак, Магмарь(если конечно РЛ всё не допрёт что Демонолог должен находится в мили зоне).