Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник в Кате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Чернокнижник в Кате

заметил что в отличие от лк в кате локе полное уг в пвп и пве...это баги циркуля или так оно и есть?(играю афли)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Нормальные локи в ПвЕ, по лучше всяких магов ДПСят. Про циркл ничего не скажу, тут на Кате пока хрен знает что творится.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Нормальные локи в ПвЕ, по лучше всяких магов ДПСят
    ворд оф логс видал, не ? )

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от Soq Посмотреть сообщение
    ворд оф логс видал, не ? )
    Я свой ДПС видал. В то время когда на логс ТОП был рога с 60К на Зонозе, я выдавал 56 600+ и был равен третьему месту с элемом, но это меня заставляли бегать глаза дотать, а тот рога 100% висел на тинтакле + боссе и никуда не бегал. Это как пример. Такая же ситуация и по другим рекаунтам. +учти что локи в кате вымерли почти и логи пилить особо некому все рерольнулись в ханто-магов(грёбанная попса).

Старожил Аватар для blizzlike!
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    на лк да, локи бесподобны...поиграв локом на патче 4.0.6 я понял, что они полное уг... хотя есть норм локи которые 15к+ выдают... так что руки тоже важная характеристика

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Мне кажется локи в кате неплохо вдувают, роги щас в топе из-за легендарки. Да и на циркуле дпс пета НУ ОЧЕНЬ убог, на офе собака в маникен кусает по 40к(крит), не говоря про рейды. + опять же зависит от босса, на боссах с постоянными свапами очень трудно разогнать дпс(особенно афли локом), а так если фигарить как по маникену, можно и в топ(1-3 место) ворваться.

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от camokat Посмотреть сообщение
    роги щас в топе из-за легендарки.
    Кастеру тоже можно легендарку собрать. Но я обхожусь и без неё оружие не гер и аксесуары не гер. ДПС на уровне. Если не первый то в тройке точно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Кастеру тоже можно легендарку собрать. Но я обхожусь и без неё оружие не гер и аксесуары не гер. ДПС на уровне. Если не первый то в тройке точно.
    Ну я собственно и написал про топ 1-3, а насчёт легендарки на кастера, она из 4.2. Впринципе она не уступает и вроде даже обгоняет гер пуху 4.3. Но её ещё надо собрать... А это 4-5 месяцев. Там будут панды, где она будет не нужна.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    на офе собака в маникен кусает по 40к(крит)
    Укус у пса апнули в 4.1, поэтому на циркуле и не должно быть такого адского дамага от собаки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Укус у пса апнули в 4.1, поэтому на циркуле и не должно быть такого адского дамага от собаки.
    Не знал про это.
    Хорошо, забыв про собаку посмотрим на стража скверны(или как там его). Даже из написаного в описание следует, что он должен наносить с крутилки 2500+ урона в секунду, он же наносит по 600. И это только про 1ин спелл, у ост спеллов и авто атаки дмг тоже занижен.

Поблагодарил(а)
    717
    Не знал про это.
    Хорошо, забыв про собаку посмотрим на стража скверны(или как там его). Даже из написаного в описание следует, что он должен наносить с крутилки 2500+ урона в секунду, он же наносит по 600. И это только про 1ин спелл, у ост спеллов и авто атаки дмг тоже занижен.
    В 4.0.6 от него реген манны у Демонолога почти никакой. В ТкТ приходилось чаще пользоваться Суккубой так как часто что то летает куда то уходит в дебри и прочее, Страж только на АоЕ рекаунтах Малориак, Магмарь(если конечно РЛ всё не допрёт что Демонолог должен находится в мили зоне).

Ваши права