Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к хпалам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    star
    Гость

Вопросы к хпалам

Начал играть на серве Катаклизм х100 за хпала накопилось несколько вопросов по этому классу итак начну.
    1.Как быстро хпал садится по манне на арене если быть иногда в бою для регена и как можно менее затратнее использовать манну?
    2.Какие сокеты вплавлять кроме инта и духа не могу выбрать что лучше крит или скорость читал много гайдов и во многих написано одно а в других другое =(
    3.Также хочу поаренить для фана или хотяб до 1600+ с фрост дк(у фроста т2)как будет моя выживаемость.
    4.Можете дать советы как вести себя против фрост дк армс воинов и фури варов так как дейсвительно раздражают а иногда даже и убивают так как часто попадаются рукастые с т1 и т2.
    5.Помогите выбрать 2-ю профу 1-вую выбрал портяжку.
    6.Какое кол-во реса чтобы нормально себя чувствовать на арене?
    Последний раз редактировалось star; 16.05.2012 в 17:17.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    ты меня конечно извини, но на форуме есть 2 неплохих гайда + обсуждения в их темах, там есть ответы на все 6 вопросов...

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

хотя ладно, ща секунду

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

http://prestige-gaming.ru/_holy_pala..._3-t25704.html собсно вот, самый чоткий гайд для катаклизма.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Ваши права