Не вижу в мобах камней огров. Раньше все было хорошо. Перса исправлял, кеш чистил, башню магов переставлял. Что же делать?sad111
Не вижу в мобах камней огров. Раньше все было хорошо. Перса исправлял, кеш чистил, башню магов переставлял. Что же делать?sad111
в каких мобах именно ты их не видишь ? Путевой камень огров хорошо фармится в Награнд а именно тут еще можно побить тут , но тут не пробовал сам лично седня попробую .. сам вчера полный заказ в башню магов сделал .![]()
я пытался фармить их в награнде, таладоре, горгронде. В ргерах. Я их просто на просто не вижу. Пробовал в пати фармить их через груп лут. Лутал мобов. Камней нету. за мной идет человек и собирает камни с этих мобов. Прекрасно знаю с каких мобов они падают и с каким дропом.
у тебя точно башня магов есть ?) что бы они падали она нужна
Я фармлю их месяца 3-4, и тут просто напросто очередной раз захотел сделать заказы.... фигушки. Лута нет. Башня стояла, уже переставил ее по новой. Всеравно нет
ну тогда жди айса, может он поможет )
Аллло. Айсс. Что же делать?
Там есть огры, в шалашах. Мне с них падали камни, попробуй пофармить.
talador-rares-map2.jpg
Фармил где и фармил, всё збс фармится. Единственную странность заметил - у одного перса за заказы с башни дают еще и итемы на завершение заданий, а у другого перса никогда не дают. Обидно немного.