Предлагаю реализовать функцию "АОЕ лут", добавленную в Пандарии, на ВотЛК. Ну как вариант ещё и на Кату.
Совсем безобидная и в тоже время удобная функция.
Предлагаю реализовать функцию "АОЕ лут", добавленную в Пандарии, на ВотЛК. Ну как вариант ещё и на Кату.
Совсем безобидная и в тоже время удобная функция.
Heartstrings (26.03.2017),Мартышко (17.09.2018),Воображение (17.09.2018)
Даже ни одного комментария не будет?
даже на панде она работает на половину,уверен что хочешь для лича?
Мне одному интересно зачем? Нет, конечно я понимаю, что бы собирать кучи мусора или реги там какие то. Но ведь можно включить автосбор и кликать до потери пульса...
Объясни мне пожалуйста логическую связь между автолутом и аоелутом? При автолуте ты собираешь с моба вообще все подряд.
Аое лут нужен для того, чтобы ты залил пак мобов и не подходил к каждому из них по очереди, тыкая на него и обыскивая, а сразу посмотрел лут со всех мобов и взял то, что тебе нужно.
Непонимаю почему люди критикуют идею. Плохо от этого никому явно не будет.
Польза как раз таки будет чем нет. Без обидная функция, экономящая твое время. И просто удобная.
Так эти самые "продукты дефекации", как ты выразился, и не будут скидываться тебе в сумку, если ты сам того не захочешь. Прочти и вдумайся что написал.
В чем вообще проблема? Залил пак мобов, открыл окно лута и выбирай что там тебе нужно. А не бегать к каждому трупу и осматривать лут.
Это вообще зачем тут?
Всё верно. Экономит время и просто удобно во всех случаях.
Автосбор и аоесбор немного разные функции.
ps. Ну хоть тему раскачали а то тухло было.
Думаю предлагает для экономии времени. Например когда завалил сразу мобов 30 и что бы не бегать и не тыкать по каждому, просто кнопочку нажал и все собралось. Иногда подумывал об этого, но мне нужна такая фишка не часто. Насчет сбора мусора с мобов, то не все сидят и выбирают. Мне проще при фарме чего-то (ну например мясо для профы с люторогов) сообирать все не глядя, потом, когда сумка заполнится, вызвать маунта и все сплавить торговцу). Быстрее выходит, да и за фарм мясо дополнительно 500-1000 голды)))
Поддерживаю, предложение очень дельное. И на кату и на вотлк было бы неплохо поставить, вреда ведь никому не будет.
Иногда хочется пойти в старый инст, чтобы выбить с трэша транс зеленку, так приходится заливать кучи трэша, а потом по отдельности каждого лутать. И ещё, когда залил большой пак, мобы падают друг на друга и лутать жутко неудобно.
ТС хочет ботом быстрее фармить?
Баг без причины-признак циркличины