Чет не увидел этой темы у нас))
воть создал :p
Чет не увидел этой темы у нас))
воть создал :p
Смысл? Флуди в олл чате, там народ активней.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Не, ну мб человеку нужно что либо на форуме, для отдельной темы слишком мало, вот и подойдет флудилка, ну и просто)
Флудилка - неконтролируемый поток сообщений по теме или без.
Для контроля по темам придумали форум, а также разделы и подразделы, упорядочивающие поток информации и дающие простоту выбора искомого вопроса.
Каждый человек воспользуется поиском по сайту и найдет то, что нужно. Если не найдет- найдет раздел и/или подраздел, и создаст тему там, где ему ответят как раз по этой теме.
А тут флудилка - хаос. Пойдет тут и срач. Оскорбления, переходы на личности (куда ж мы без этого). И прикроют добрые модеры эту темку как бесполезную. Тут даже гадать не надо, так и будет.
Последний раз редактировалось ciper000; 17.05.2012 в 07:36.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
А я только собирался ловить черепаху(( а теперь лень даже, столько времени убивать на фиг знает что :-/
систему рун починили.. Еще бы анхоли и было бы вообще кул)
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
а вы ныли что на кату забили
позитииииив! :-d
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
И вот сам например эту флудилку с целью поделится этим сообщением)
примерно с такой целью я и создавал)
Не будет тут флудилки я уверен.... няньку надо просить*(((
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
эмм... как это везде есть флудилки, а тут не будет ...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Подскажите плиз, как сделать макрос на переодевание?
/equip
Ктото мне говорил в олл чате, когда я флудил,-"Вали на форум флудить!" А тут наоборот посылают в олл чат флудить. Может определимся где пофлудить ваще можно?)
Не, просто я категорически против флудилок. Весь этот базар... Раздражает.
Вам в Олл чате флуду мало, тут так же хотите?
Последний раз редактировалось ciper000; 18.05.2012 в 07:00.