Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратите внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обратите внимание

УВ.админ. столкнулся с такой проблемой.Удалился персонаж , но в списке "Восстановление персонажей" они есть, только за бонусы!Это типа прикол ?Вам что на данате денег не хватает и вы решили их так зарабатывать?Персанаж Himikill 2012-05-13 19:12:02 <-- время когда удалился.Сделайте что нибудь!Помогите!
    P.S Сразу отвечу на ваши вопросы:Случайно я его удалить не мог!Специально тоже(мне просто не выгодно)!По пьяне не удалял(я не пью)!Пароль и логин не кому не давал и не кто не знает его!Играл за него последний раз примерно в начале мая(2-8числа)!
    Попрошу дать нормальный адекватный ответ!!!+могу дать скрин списка "Восстановление персонажей"

Заблокирован Аватар для Juronlolxpro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    ну так купи его и не ной,в чем проблема?

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    знаеш песню "Забууууудь,обо мне забуууудь"?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Juronlolxpro ,как скажешь

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Персонаж сам по себе удален быть не может. Значит, Вы слили где-то данные о своем аккаунте. Ознакомьтесь.

6. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

Gererd (17.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув.Модератор чата (logon), я очень давно играю на этом реалме и знаю почти все уловки машеников. Не накакие сайты я нелазал,программ для голдов, баджей,ачив,килов,хонора,шм ота и тд я не скачивал!И ваш ответ "Персонаж сам по себе удален быть не может" это все ...!Зная Wowcircle может случится все что угодна!
    P.S Если вы не знаете что ответить, то не надо говорить что виноват в этой ситуации я.И не надо закрывать тему ответив на вопрос так же как ..(смотри выше)!

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    А sepir и не может закрыть тему это могу сделать я или Сфера.
    По теме: на форуме довольно-таки много информации о безопастности игровых аккаунтов, в игре постоянно спамится авто сообщение о том, что администрация никогда не попросит ваш пароль. В связи с положениями на серверах, а в частности я говорю о работе мошенников, у пользователей постоянно пропадают персонажи.
    Да, это не похоже на взлом, но данная ситуация вполне подходит под "специальное удаление персонажей", то есть вам кто-то нагадил.
    Повторюсь, персонажи просто так не пропадают у нас на сервере и аккаунты сами по себе не ломаются, всегда виноват пользователь. К сожалению в вашем случае выхода только два:
    1) "забить" на этих персонажей и прокачивать новый аккаунт(если захотите).
    2) восстановить персонажей за бонусы, предварительно поменять пароль и не в коем случае не давать ваши данные аккаунта другим посторонним лицам.
    Закрываю
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права