Сегодня забанили мой акаун MUSIXXX4 за комерцию не пойму, что я такого зделал? Забанил Прихлоп
Сегодня забанили мой акаун MUSIXXX4 за комерцию не пойму, что я такого зделал? Забанил Прихлоп
Последний раз редактировалось geectoor; 01.04.2017 в 23:54.
Инфа сотка, братан, это твое )))Читай наслаждайся)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=656884
Я конечно все понимаю но то, что мне дала моя подруга с университета свой акаунт на котором раньше собирала дс .И не играла больше года за это давать бан пожизненно?.Я вообще на этом акаунте играю на х100 мне этот дс и не нужен такто я не знал ,что нельзя иметь много дс . Прошу розбанить акаунт на х100 а х10 вообще удалить тот голд и дс ,прост хотел там гильдию создать вот и выставил дс на продажу.
Я в группе периодически тоже наблюдаю секреты такого обилия ДСа. Всего лишь нужно перейти по ссылке!
Этот Дс это все на х10 не путайте с х5 и прошу розбанить мой акаун
Ты как всегда издалека и тонко) А по сути дюпанный или акк с последнего бага голды/а в результате дс/ и всех прелестей, доказать, кстати, по идее не могут, значит бан должны снять с удалением всего голда/дса, мб еще разных прелестей, что можно легко скупить) По логике должны удалить на всех мирах, раз на одном так явно показал себя, то на других не так успел?)) А там же успела)) Я с первой строчки вообще выпал))
- - - Updated - - -
В любом случае, если подруга тебе так дает, то другим на зависть)
- - - Updated - - -
Аж до бана назавидовали))
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Вовбай'ка (02.04.2017)
Форма подачи заявки на Обжалование банов/мутов
1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
2. Дата бана/мута
3. Кем был выдан бан/мут (ник)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)