Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
история человека без прошлого .. и без будущего

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

история человека без прошлого .. и без будущего

бывают истории веселые .. бывают поучительные ..
    а бывают просто истории .. обычные истории , которые ничего не несут с одной стороны , но заставляют думать о чем то с другой .. а может и нет

эта история как и подавляющее количество её родилась как будто из ниоткуда .. её начало увидело свет глазами новорожденного ребенка в далеком 2004 - 2005 годах , когда одному моему знакомому , любителю забыть о существовании бытия посредством знакомства с волшебным миром видеоигр , тогда еще 16 летнему подростку , еще с теплящейся мечтой в сердце чего то достичь , что то увидеть , что то почувствовать и кем то стать для своих родителей , но уже зараженный зависимостью от казалось бы несуществующих , но таких других , таких не обязывающих что то делать , о чем то думать , позволяющих забыть о реальности и почувствовать себя там , уйти , раствориться в как рак сжирающих дни виртуальных вселенных всевозможных never never лэндов Morrowind , первых Gothic , первых Spellforce и прочих всевозможных сакредов , ноксов , Baldur s гейтов и кучи казалось бы таких разных .. других .. уходящих в другую казалось бы эпоху но оказывающих на него тогда тот же эффект что и их братья и сестры по носителю , его знакомый , через знакомого знакомых знакомого , как это бывает , предложил поучаствовать в непонятном тогда проекте ..

он установил ему с истертой временем непонятного цвета болванки с намалеванной карандашом надписью про какой то тест , на английском, программу , сообщив что по сути от него ничего не будет требоваться что это просто игра , но необычная а через интернет , что проект уже запущен где то за границей на специально разработанном и запущенном компанией разработчиком каком то сервере , что он ему все настроит , все подключит и от него ничего по сути не будет нужно , разве что периодически вводить специальную комбинацию букв и цифр и .. играть ..

он должен был просто играть чем занимался всегда и что по сути разве что только и умел , и раз в несколько дней сообщать ему о найденных ошибках в квестах , поведении неписей , багах движка , глюках погоды и заклинаний и способностей персонажей , и прочее прочее прочее .. и он приступил к " делу "

основательно и со всей ответственностью он ввел заветную комбинацию , правда раза с 4 го , понаблюдал несколько минутное зависание то ли экрана то ли самой игры и .. вышел в меню создания своего альтер эго .. вышел в невзрачное , почти бесцветное , по началу показавшееся ничем особо не примечательное окно в очередную историю .. очередной персональный сломанный мир , как пели когда то Amatory .. но о чем он тогда конечно же не думал и не беспокоился .. вышел .. да просто вышел наверное ..

как расовый толкиенист не по жизни , но по отечеству , начитавшись книжек про соответствующее путешествие намного раньше увиденного полнометражного , да еще и в region of chaos игравший исключительно за соответствующих .. в общем выбрал он симпатичную как ему тогда показалось эльфийку , прописал имя , создал персонажа и вошел в игру ..

сейчас моему знакомому далеко не 20 .. но начало моей истории про него подходит к концу .. он не женат , в связи с родом деятельности его любимого времяпрепровождения у него было всего 2 девушки .. с которыми отношения не длились больше полугода с одной и 2 лет с другой .. свои естественные потребности он справляет всем известным любому подростку способом .. правда желания почти и нет
    он нигде не проработал больше полугода , у него не было времени освоить основы социального поведения и взаимодействия с окружающими его людьми ..
    друзей у него нет ..
    большинство попавших к нему средств он начал благополучно пропивать ..
    он деградирует .. и хотя он это понимает , изменить свой образ жизни , сформировавшийся много много Never Never лэндных дней назад он не может .. или не хочет ..

сейчас он периодически то бросает то начинает играть на x5 , начиная и удаляя персонажей почти одев их .. аргументируя это перед самим собой чем то не устраивающим его в классе .. он не может насытиться .. подсознание не дает ему кого то одеть и взять в игре все .. ведь тогда ему не нужно будет играть .. а этого "игра" допустить не может , и прокачав прото вара он скажет что ему не хватает в нем магии и он кажется ему сухим , прокачав энха он скажет что его не устраивает динамика класса , а саба - его крысость и .. так будет всегда и .. это не важно , описанная выше причина одна из over 9000 и он это знает ..

моя история подошла к концу .. ты никогда не поймешь зачем я ее написал .. и писал ли я ее вообще .. или это был не я а кто то а точнее что то внутри моего тела ? кто знает ..
    каждый человек живет так как он хочет .. но начиная жить как мы хотим .. бывает поздно повернуть и посмотреть в другую сторону .. голова может не повернуться ..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Sarety24 Посмотреть сообщение
    сейчас он периодически то бросает то начинает играть на x5 , начиная и удаляя персонажей почти одев их .. аргументируя это перед самим собой чем то не устраивающим его в классе .. он не может насытиться .. подсознание не дает ему кого то одеть и взять в игре все .. ведь тогда ему не нужно будет играть .. а этого "игра" допустить не может , и прокачав прото вара он скажет что ему не хватает в нем магии и он кажется ему сухим , прокачав энха он скажет что его не устраивает динамика класса , а саба - его крысость и .. так будет всегда и .. это не важно , описанная выше причина одна из over 9000 и он это знает ..
    Узнал себя.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    То-есть намек что видео игры делают из прекрасных 16 летних детей опущеных задротов-алкашей к 20 годам?) У меня на родине есть подходящая поговорка, думаю будет в тему) - Свиня грязь знайде.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 64).
    кратко прочёл,всё было лень читать,я играю лет с 18ти в варкрафт.сейчас мне 26,в жизни всё окей,своя квартира имеется,работа,это люди такие,сами виноваты, проблемы на их стороне

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).

Читать всё это честно лень, букв много

6. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Hispaniola (06.04.2017)