Сообщение от
Бонинэм
Играю уже очень давно и мне очень интересно почему на сервере сложилась такая политика в отношении модерирования чата?
Да,когда-то я был злостным нарушителем и часто получал муты,которые потом трансформировались в баны(привет бан за капс на 10 дней от Навя),но я знал на что шёл и практически никогда ничего не обжаловал.
Просто мне интересно,почему модераторы так настойчиво лезут в чат и даже малейшее нарушение,даже малейшее безобидное слово принимают за мат,например как "мля","пля" у нас трактуются как завуалированный мат.То есть пытаются из минимального нарушения раздуть слона.Помню как ещё давно один наркоман прибегал в Элвин и мутил за "белый" чат ребят,дуэлившихся на полянке.И таких случаем масса было в моей практике,получал муты за слово "чехуя","Bleat"(который,кстати, майл используется на форуме и так и называется),получал мут за слово Аве,написанное капсом.
Да,я согласен,неадекватов в чате нужно пресекать в обязательно порядке(привет Атакед и его "каблучки макияж"),как и нужно пресекать трёхэтажные маты,постоянный навязчивый флуд и тексты капсом.
Но зачем мутить юзеров за 1 слово(по сути безобидное),вырванное из большого предложения?Зачем пытаться раздувать из мухи слона?Даже на офе за такое муты никогда не давали,для этого там придуман антимат система и ЧС.Просто я был на отличном альтераке,да,написал глупость в чат,получил мут,хотя за такое мутить это,извините,критинизм.И как полагается,я улетел под текстуы на бг,умер под ними,кнопка "выйти из тела" была не доступна и мне пришлось после длительного ожидания покинуть бг.
Да,вы скажите,мол,нечего было нарушать,в чём-то вы будете правы,но зачем у нас так на сервере портят игру игрокам?Для чего используется такой тоталитаризм?Это мне и нужно узнать,почему у нас такая строгая система модерирования чата.Бывает ,смотришь,один игрок неадекватит на весь чат,ему сделают замечание и получают мут,а парень продолжает развлекаться в чате.Конечно,я понимаю,что это могут быть друзья модератора,но наказания должны быть одинаковыми для всех.
У меня всё,спасибо за внимание.