Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дайте совет касательно ханта 49го уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дайте совет касательно ханта 49го уровня

Привет, дело такое, сделал себе ханта 49го уровня, одел, зачарил, пусть бг и не часто прокает, но все же, убить рпала на бг вполне можно, с большей вероятностью чем он убьет меня(говорю об 1х1), а вот сражаясь в дуэлях с фералом/энхом/аваром/рогой, мои шансы просто нулевые, я конечно не имба хант, но навык игры за ханта у меня вполне нормальный есть, но только на 80м уровне, где указанные классы со спеками, в большинстве случаев убиваются значительно легче. и вот собственно вопрос, как мне одолевать мдд на бг/дуэли, кто какие знает варианты плюшек или даже тактик. Заранее Благодарю

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    У фекала есть трыня - ставь каток и трынькуй первый стан. Кроме катка еще огненную трапу, ферал вообще не должен тяжело убиваться, ибо у него без мангла дамага почти нет. Стань петом только когда он в кошке или обычной форме. Нет трыни - перед опеном ставь каток, потратишь трыню на дизейбл или руты от его чарджа.
    Энх тебя может убить, чисто сняв немного хп шоком и, подойдя, прокритовав всем чем можно с 1ого раза. Так что одолеть энха без скаттер-спека невозможно. Активно юзай рединес, чтобы не ждать др, ты можешь дать трапку каток с рутами, а второй раз - фризи. И под фризи ты можешь спокойно похилиться бинтами, если не висит флейм шок. Старайся кайтить в небольшой зоне, чтобы шок не давал руты. Активно юзай против энха фд и сразу стан равагера, это сильно бесит любого противника. В этот момент давай вингклип и отпрыгивай.
    Авара не убить без скаттер-спека, да и вообще его вроде не убить. Это не 29 лвл, где ты петом его в комбат заранее вводишь и просто бегаешь расстреливаешь. Тут у него куча крита за счет талантов и два чарджа в комбате, блоки с опасными реваншами.
    Рога... коша нет, так что повесить марку/стинг сразу - маст хэв. Ставь каток, если противник - хуман, фризи - если он без трыни, но вроде у рог тут очень легко снимать трапы даже в флейре, так что многого не насоветую. Трыню лучше на блайнд, не трынькуй стан, если тиков стинга осталось очень мало. Попробуй станить петом в конце 1ого стана, мб успеешь дать скаттер или отлететь.
    Помним, что нужны практически 2 расы: дворф или нэ. Чтобы ловить нэ в шмелд инстант спеллы, надо реакция и интуиция, но в зеркалках и против кастеров эта раса явно будет проще и полезнее. Дворфом прикольно снять 1ый ренд, вару придется его перевешивать, снимать блиды фералов и рог, чтобы спокойно через контроль дать бинты себе.

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    странно, что в проблемном списке нет элема

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    странно, что в проблемном списке нет элема
    Элем вполне убиваем хантом на 49, тем более на бг

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Элем вполне убиваем хантом на 49, тем более на бг
    Если элем как дурачок несется к тебе в мили зону, а у тебя еще и скаттер есть (+трапа+фул хп бинтами), то просто отпрыгиваешь и он умрет. А если он подловил и поставил в корешки, еще и поставил фаер тотемчик, или же просто юзает текста и хилится там, то шансов 0.

Поблагодарил(а)
    16
    да он даже в поле на пофиг передамажит/отхилится
    ни один хант не убьет елема 1н1, ему даже в мили зоне торчать не надо

Поблагодарил(а)
    322
    да он даже в поле на пофиг передамажит/отхилится
    ни один хант не убьет елема 1н1, ему даже в мили зоне торчать не надо
    Нет, хант тоже может критовать, и тоже может играть не бесполезными орксами, а поймать один болт в шмелд или поиграть, как ты, дренейкой и полутать неплохой подхил.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Нет, хант тоже может критовать, и тоже может играть не бесполезными орксами, а поймать один болт в шмелд или поиграть, как ты, дренейкой и полутать неплохой подхил.
    ни один хант не убьет елема, чтобы он там не юзал, я могу тупо стоять и хилиться, кидая по кд шоки и выиграю доминируя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JJBA Посмотреть сообщение
    1231231442.PNG
    Заходите на лучший в мире брекет что ли
    до всг и пытаться не буду заходить

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    ни один хант не убьет елема, чтобы он там не юзал, я могу тупо стоять и хилиться, кидая по кд шоки и выиграю доминируя

- - - Updated - - -

до всг и пытаться не буду заходить
    Насколько я помню, у ханта рейндж для атак больше, впринципе, волка вкачивают на 49 не многие элемы, хант если не тупой- стоять на месте не будет, как следствие, тебе придется или ловить корнями и как-то постоянно сокращать дистанцию или же кайтить. Элем не настолько имба, чтобы стоять под прямым уроном и под аимом и спокойно хилиться + еще и успевать дамажить в ханта(исключение щит молнии и пара шоков) и что бы ты там не наговорил, тебе просто врятле попадались нормальные ханты, а учитывая, что ты играешь в альянсе, то я с 90% уверенностью скажу, что тебе они не попадались У ханта есть все шансы, убить элема. Если ты брал в расчет фул забаф и тыры пыры, то давай будем честными, аналогичный забаф на ханта дает больше профита, нежели элему.

Поблагодарил(а)
    16
    Насколько я помню, у ханта рейндж для атак больше, впринципе, волка вкачивают на 49 не многие элемы, хант если не тупой- стоять на месте не будет, как следствие, тебе придется или ловить корнями и как-то постоянно сокращать дистанцию или же кайтить. Элем не настолько имба, чтобы стоять под прямым уроном и под аимом и спокойно хилиться + еще и успевать дамажить в ханта(исключение щит молнии и пара шоков) и что бы ты там не наговорил, тебе просто врятле попадались нормальные ханты, а учитывая, что ты играешь в альянсе, то я с 90% уверенностью скажу, что тебе они не попадались У ханта есть все шансы, убить элема. Если ты брал в расчет фул забаф и тыры пыры, то давай будем честными, аналогичный забаф на ханта дает больше профита, нежели элему.
    делай ханта, го дуель бо3 на 1к российских

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    лялька, ты просто прав ))

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    1231231442.PNG
    Заходите на лучший в мире брекет что ли

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя