Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос

Уважаемая администрация сервера WOW-Circle, прошу вас дать мне четкий и ясный ответ, по возможности возвращения моего основного ник-нейма, дело в том что, когда-то давно играл я на аккаунте, данные о котором за время пребывания в армии забыл, я не прошу вас чтобы вы вернули мне аккаунт, или даже удаляли его, просто сделайте ренейм персонажа который на нем есть, разбойник 28 уровня еще аж с 2012 год на нем точно никто не играл, я готов заплатить как за ренейм и того перса, так и за ренейм своего основного персонажа, прошу ответить. Данные на каком аккаунте этот разбойник на данный момент у меня имеются, однако я не помню имейл, в силу чего не могу востановить пароль.

PS. Ну или просто напомните мне имейл от аккаунта старого. Тогда я точно смогу его вернуть.
    Последний раз редактировалось predat-ghoul; 12.04.2017 в 09:47.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Освободить ник невозможно, увы
    Мы возвращаем аккаунты их владельцам, но ники не освобождаем

(напомнить эмейл можно - заявку по форме, она закреплена в разделе, в ЛС)

Ваши права