Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Дирижабль из Гром`гола в Подгород. Часть 3. Туда и обратно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Thumbs up Дирижабль из Гром`гола в Подгород. Часть 3. Туда и обратно.

Обещали исправить после обновления. Но так и остался баг.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654282

Цитата: "Цитата: Дирижабль из Гром`гола в Подгород
    При полёте на дирижабле из Гром`гола в Подгород появляется такой баг: при совершении перелёта дирижабля в Тирисфальские леса пропадает урон от падений, а так же пропадают все NPC из Подгорода, лифт тоже не работает - застывает внизу. Если сделать релог, персонаж оказывается в океане в Тернистой долине, рядом с Гром`голом. Т.е. персонаж выпадает даже не по курсу следования дирижабля.

Проверял 2 раза 15.03.2017 около 23:00 по Москве. Третий раз никакого желания проверять не было.

Приоритет 6/10, имхо."

По сабжу - проверил вчера вечером (23.03.2017 около 21:00), опять такая же ерунда. Проверьте сами что ли, я не знаю."

Проверил вчера (13.04.2017 около 22:00), теперь пытался улететь из Подгорода в Гром`гол. Опять пропал урон от падения. НПС в лагере были, но работоспособность их не проверял. После того, как меня не пустили в Зул`Гуруб, сделал релог и оказался в небе над Тирисфальскими лесами.

Короче, ничего не исправлено.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    775
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 352).
    А ничего, что проблема на WOTLK, а апдейт вчера был на Cataclysm?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Это-то я в курсе, я думал, что исправление попало в список updatepack 153 от 24.03, видимо неправильно понял. Ладно, будем ждать и летать через Огри. Хозяин Дирижабля Тернистой Долины скоро обанкротится, походу...