Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблемы с зависанием клиента. Для пользователей AVAST FREE ANTIVIRUS.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Exclamation Решение проблемы с зависанием клиента. Для пользователей AVAST FREE ANTIVIRUS.

Пару недель назад столкнулся с проблемой - зависает клиент при выходе из игры или мира(Фриз намертво, но звук есть). Сначала забивал, но потом накипело.
    " Для справки " - windows 10 лицензионная, клиент скачан с wowcircle, железо в несколько раз сильнее, чтоб бегать на ультра. Всё аддоны слиты с курсы и актуальны для 3.3.5.
    Откуда взяться такой проблеме?
    Сначала думал по стандарту, проблема в аддонах, cache , wtf , битые файлы клиента и т.д. Мне как раз обнова прилетела на винду. Сервер еще болел пару дней. И всё примерно подходило под сроки, когда начались фризы. Но всё оказалось куда проще.
    Следуем данным рекомендациям - " Заходим в окно антивируса AVAST -> настройки -> компоненты -> листаем вниз, находим пункт " Игровой режим ", ОТКЛЮЧАЕМ ЕГО ( должен быть красный крест ), можете вообще удалить . Клиент во время операций желательно закрыть. Перезагружаем компьютер, заходим в wow и проверяем.
    Мне данные рекомендации помогли сразу, возможно помогут и вам.
    Еще раз повторюсь, эти рекомендации ТОЛЬКО для пользователей антивируса AVAST. Так же, могут попробовать пользователи других антивирусов с аналогичной функцией под типу " Игровой режим " . Всем удачи

P.S Скорее всего, так же решит проблему, когда сворачиваете окно клиента пару раз, а потом оно багается и свернуть клиент в дальнейшем невозможно.
    Потестите, отпишете, для кого актуален трабл, помогло или нет.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Your Death [43].ru за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (15.04.2017),Hypothermia (15.04.2017),knot (15.04.2017),Rial (15.04.2017),Stivven (15.04.2017)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    интересно. вообще - этот "игровой режим" просто-напросто вырубает все оповещения. вполне возможно - антивирь окно какое-то желает показать. и пока оно не закрыто - клиент блокирован. в комодо тож есть этот самый "игровой режим".
    а в логах винды - смотрел кто-нибудь? там хоть и убого все - но иногда все ж есть..
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    23
    Кстати, на счет сворачивания клиента. Пока был включен этот режим, если клиент wow свернут, то операции в меню " пуск " недоступны. То есть, в сам пуск я могу зайти, а юзнуть в нем ничего не могу. Windows 10.

- - - Updated - - -

Полноценной работе клиента мешает запущенный процесс " gaming_hook.exe . От него и все проблемы. Отключив " Игровой режим " , мы убиваем данный процесс и решаем проблему. Кому интересно, можете посмотреть темы на сайте близов. На оффе немало людей столкнулись с аналогичной проблемой. Информации там достаточно.

Старожил Аватар для Neonex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Your Death [43].ru Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет сворачивания клиента. Пока был включен этот режим, если клиент wow свернут, то операции в меню " пуск " недоступны. То есть, в сам пуск я могу зайти, а юзнуть в нем ничего не могу. Windows 10.

- - - Updated - - -

Полноценной работе клиента мешает запущенный процесс " gaming_hook.exe . От него и все проблемы. Отключив " Игровой режим " , мы убиваем данный процесс и решаем проблему. Кому интересно, можете посмотреть темы на сайте близов. На оффе немало людей столкнулись с аналогичной проблемой. Информации там достаточно.
    Слушай, а не сталкивался с такой бедой в 10ке, когда запускаешь вов, а потом хочешь его свернуть там, но в итоге получаешь панель задач, открытый пуск, и на заднем фоне не рабочий стол а зависшое окно игры, даже если перд запуском открыть какое то окно, что бы можно было заставить вов свернутся полноценно, все равно если переключится на это окно то будет просто окно вовки. Блин буду с норм инета сделаю пару скринов.

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Neonex Посмотреть сообщение
    Слушай, а не сталкивался с такой бедой в 10ке, когда запускаешь вов, а потом хочешь его свернуть там, но в итоге получаешь панель задач, открытый пуск, и на заднем фоне не рабочий стол а зависшое окно игры, даже если перд запуском открыть какое то окно, что бы можно было заставить вов свернутся полноценно, все равно если переключится на это окно то будет просто окно вовки. Блин буду с норм инета сделаю пару скринов.
    Тут и без скринов всё понятно, ищу решение данной проблемы. Рекомендации по устранению фриза прошли успешно. А вот сворачивание клиента, так же багается время от времени. Пока помогает только оконный режим. Если найду лекарство, апну тему. Встречный вопрос, вы в два окна клиент можете запустить? Или второе окно, только звук без картинки?(Без оконного режима, в оконном всё нормально).
    P.S хотя лучше скиньте скрины, посмотрю идентичная ли проблема.
    Последний раз редактировалось Your Death [43].ru; 16.04.2017 в 01:40. Причина: P.S

Старожил Аватар для Neonex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Your Death [43].ru Посмотреть сообщение
    Тут и без скринов всё понятно, ищу решение данной проблемы. Рекомендации по устранению фриза прошли успешно. А вот сворачивание клиента, так же багается время от времени. Пока помогает только оконный режим. Если найду лекарство, апну тему. Встречный вопрос, вы в два окна клиент можете запустить? Или второе окно, только звук без картинки?(Без оконного режима, в оконном всё нормально).
    P.S хотя лучше скиньте скрины, посмотрю идентичная ли проблема.
    Короче при открытии 2го окна пишет прст вот такую ересь, пусть это полноэкранный режим или оконный. Сижу с ноута 2 видяхи, интегрированная от интел, и нвидиа 920м 2гб . Для запуска всех игрушек используется нвидиа.

123.jpg

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Нафига пользоваться этим говном Авастом? Когда он у меня стоял, то постоянно с ним были траблы, то он блочил панкбастер и не мог в баттелфилд 3 (4) играть, пока не отрубал АВАСТ, то он лицензию ГТА 5 мне блочил. Нахрен снес это говно и решил пользоваться лицензионным Касперским, с ним такой фигни не видел и всем очень советую. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Нафига пользоваться этим говном Авастом? Когда он у меня стоял, то постоянно с ним были траблы, то он блочил панкбастер и не мог в баттелфилд 3 (4) играть, пока не отрубал АВАСТ, то он лицензию ГТА 5 мне блочил. Нахрен снес это говно и решил пользоваться лицензионным Касперским, с ним такой фигни не видел и всем очень советую. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Видимо ты какой-то неправильный аваст скачал. Никогда проблем с ним не было, кроме одного единственного случая, когда сработала блокировка на форум (из-за ссылок на wowroad)
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

10. 1 пользователь сказал cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Rial (15.04.2017)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 729 (сообщений: 528).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение

Видимо ты какой-то неправильный аваст скачал. Никогда проблем с ним не было, кроме одного единственного случая, когда сработала блокировка на форум (из-за ссылок на wowroad)
    клёвый скрин
    особенно было полезно для темы увидеть ненужные характеристики твоего уг компа и бесполезного стима, браво

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    особенно было полезно для темы увидеть ненужные характеристики твоего уг компа и бесполезного стима, браво
    Думаю, он хотел показать, что даже 10й виндой и авастом гта 5 спокойно работает.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Septor (15.04.2017)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Думаю, он хотел показать, что даже 10й виндой и авастом гта 5 спокойно работает.
    Ну, я вообще то говорил про какие были проблемы (послы выпуска фикса (АВАСТ не пускал ГТА 5 в момент ее выхода на пк)), естественно они же не навсегда же были.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    клёвый скрин
    Спасибо, я осваивал новый паинт.
    Есть еще обычная версия
    , но он не до конца
    На одном скрине Avast, на другом GTA V, на третьем Win 10
    Человек пишет, что проблемы WoW, GTA V с Авастом. Где-то еще видел жалобы на винду.

Ты все дуешься на тот случай, когда макнул тебя в твое дерьмо?

Мне доставляет, когда сидя за компом, который тебе купила мамка "шоб Никита дома побольше сидел и наркоманом не стал" хаешь чужие компы, называя их УГ. Ты расскажи, почему здесь так ценятся топовые восьмиядерники, на форуме посвященном игре 2009 года выпуска.
    Последний раз редактировалось Septor; 15.04.2017 в 15:21.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя