Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу понять и разобраться

1. Prodigyx - Shadowshake - Shakemylock - Shakemykanye - Shakemywarr - Shakymypussy
    2. "15.04.2017 12:40 где-то"
    3. Забанил Euphoriagm
    4. Продажа услуг личного кабинета/золота
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660807
    6. Во время того как меня выкинуло из игры, я находился в РС25 гер. Это подтвердить могут 25 человек из моей гильдии. При повторной попытке зайти, пишет "данная учетная запись закрыта и более недействительна". Никогда не занимался продажей голдой и каким либо спамом в игре. Видеозапись ФЕЙК. Как вы так сразу даете перманентный бан? Аккаунт мой, не купленный, единственный. Какой смысл мне с него спамить зная о возможном бане?! Есть скриншоты прокачки персонажа. Прогуглил возможность подделки чата, это все возможно - https://wowjp.net/forum/11-283442-1
    Ребята, прошу вас разобраться.
    Последний раз редактировалось Shakemykanye; 15.04.2017 в 15:44.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от Shakemykanye Посмотреть сообщение
    Какой смысл мне с него спамить зная о возможном бане?!
    Откуда мы можем знать ваши помыслы, ситуации бывают разные..
    я находился в РС25 гер. Это подтвердить могут 25 человек из моей гильдии
    Давайте, подтвердите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Послушайте, да, помыслы бывают разные. Но это единственный аккаунт вообще в принципе у меня! Все персонажи одетые, вчера допустим донатил осколок последний на ШМ. Вожу рейды в гильдии. Вот на кой мне спамить с этого аккаунта?! Видео ФЕЙК, я этого не делал! И сразу вечный БАН. Желание играть вообще пропадает!!!
    На счет подтверждения, скринов того что я был в инсте, у меня нет. Я как бы сижу да, и на кой мне тыкать скрины что бы было видно где я сижу каждый 5 минут. Есть варианты у вас как я могу это доказать? Может всей моей гильдии сюда надо отписать, или в raidcall как то вам зайти где будут все мои согилдейцы. Я к вам обратился за помощью, что бы разобраться в этом всем. Пойдите мне навстречу пожалуйста!

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Меня не взламывали! Во время якобы спама с моего аккаунта, я находился на РТ в РС 25 хм, а позже меня просто выкидывает, так как дали бан просто отталкиваясь от видео ФЕЙКА !!!
    Заявка оформлена по всем правилам, Видео внимательно просмотрели, много раз поэтому или хорошая подделка или действительно нарушение имело место быть. Вы утверждаете, что во время бана вы находились в РС, бан был спустя час после заявки на вас, но ведь на момент совершения записи вы могли быть в другом месте.
    Почему вы так уверены в том, что вас просто не могли взломать, что у вас с почтой, ваша стоит на аккаунте сейчас?

Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Что вы занимаетесь фигней?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661054 тут всё четко сказано. никакого разбана вип персонам серкла.
    сам написал, сам утвердил...прекращайте заниматься ерундой.

Мы все хотим разобраться, но флуд не по делу прекращаем.. иначе пойдут баны за оффтоп.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Barhololzqtxss (16.04.2017),Hunter2102 (16.04.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Заявка оформлена по всем правилам, Видео внимательно просмотрели, много раз поэтому или хорошая подделка или действительно нарушение имело место быть. Вы утверждаете, что во время бана вы находились в РС, бан был спустя час после заявки на вас, но ведь на момент совершения записи вы могли быть в другом месте.
    Почему вы так уверены в том, что вас просто не могли взломать, что у вас с почтой, ваша стоит на аккаунте сейчас?

сам написал, сам утвердил...прекращайте заниматься ерундой.

Мы все хотим разобраться, но флуд не по делу прекращаем.. иначе пойдут баны за оффтоп.
    На момент совершения записи, я тоже был в РС, так как находился там с 11:00 по МСК [РТ в гильдии] и вплоть до бана, около 14:00. Мы покидали Вам все что нашкрябали, скрины того какими я персонажами был онлайн и сколько часов назад. Вы же можете чекнуть то же КД на определенный инст, попробуйте хоть!
    Да, почта стоит моя. Аккаунт привязан к телефону и никто его взламывать не пытался. Пароль я поменял. Очевидно же что эту махинацию провернули без участия моего аккаунта! Чуть выше залили видео где еще раз подделали спам с моей учетной записи, хотя у забанен. И ник КЛИКАБЕЛЬНЫЙ! интересно получается да?
    Последний раз редактировалось Shakemykanye; 16.04.2017 в 09:55.

Старожил Аватар для Ируко
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Давайте, подтвердите.
    Анжелка солнышко)))разбань мальчишку,он реал не при делах((как бы если он уж если риальнА стал бы бабки мутить то он не стал бы тупо с мейн АККа Бизнесам занимаЦа))(Ну это если ЛОГИЧЕСКИ судить)
    а по существу:подтвердить КАК?никто же не ожидал такой подставы,максимум что мы можем то это тут отписаться гильдией,что наш шейк нее такой редиска,а хороший мальчик))(если ДА,то Гильдия подтвердит что он не такой,тем более он РЛ и офицер в нашей Гильдии))и все же если он бизнесмен у него СТО ПРОЦ есть еще забаненные акки с которых он ранее спамил,ведь эти барыги даже бабки платят за левые акки,чтоб было с кого спамить-так посмотрите,есть ли у него еще забаненные акки!вы ж можете там почекать такую инфу!

И еще:ГДЕ МЫШКА У АВТОРА ВИДЕО!!!!!??????????!!!!!!!!!!!
    это уже дает повод с АКЦЕНТИРОВАТЬ свое внимание на ТО,что видео ОБРАБОТАННО,а не просто снято!
    PS:вот скрины ребятки покидали с гильдии что он был в первой РС паладином(Вы можете чекнуть КД на данного чара
    и вот где он был хантом (что вы можете тоже проверить КД ханта:ведь он к сожелению не успел убить самого Халиона,так как вылетел с игры по причине:получение Бана!но КД с мини боссов поймать успел!и показанно что он ОФнулся прямо в РС)
    Последний раз редактировалось Ируко; 15.04.2017 в 22:21.
    <a href=http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg target=_blank>http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg</a>

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Ируко Посмотреть сообщение
    И еще:ГДЕ МЫШКА У АВТОРА ВИДЕО!!!!!??????????!!!!!!!!!!!
    В том же бандикаме она по дефолту отсутствует. Можно включить / выключить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дядь я уже пол года играю с этим человеком, знаком лично и могу сказать что это его аккаунт, могу скринов накидать с дпсом где видно что чары с его акка и в гильде люди скажут да, в рк был он и это его чары
    Последний раз редактировалось luceders; 15.04.2017 в 22:42.

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    поэтому мы попросили подтверждения что он был в рс
    Леха,ну вон же ,все есть!

PS:вот скрины ребятки покидали с гильдии что он был в первой РС паладином(Вы можете чекнуть КД на данного чара
    и вот где он был хантом (что вы можете тоже проверить КД ханта:ведь он к сожелению не успел убить самого Халиона,так как вылетел с игры по причине:получение Бана!но КД с мини боссов поймать успел!и показанно что он ОФнулся прямо в РС)
    <a href=http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg target=_blank>http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg</a>

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    Где человек был за час до бана?
    на паладине!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    на паладине!
    Ну вот смотри, из твоих скринов, он вышел с паладина 10 часов назад, а с охотника 8(когда его забанили, да), тобишь 2 часа прошлоа между тем как он ушел с паладина и его забанили.
    Следовательно вывод, он либо был на других персонажах, либо он чидел на этом ханте эти два часа. И вопрос остается, что он делал за час до бана и где он был?

- - - Updated - - -

Помните я Вам писал про программу через которую это можно делать? Так вот, перейдите по ссылке ниже, и Вы поймете что я НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=ChzQ...ature=youtu.be
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5083655

Видать вы не знакомы с темой. Конечно понятно что это просто наброски у вас примера, но для оформления темы ясно написано что нужна информация о игроке именно через райт клик по нику(на инфу что это кликабельный ник и инфу о нем выдает именно той кнопочкой, а не тем, что вызвано у вас). Тобишь вам надо взять было ник Прихлопа и правой кнопкой мыши нажать на "вху ис", что сделано на репорте о ТСе и чего нет у вас на примере.
    Ну это чисто, если придираться из правил.
    Аддон дает кликабельность ника?
    Если то, что вы показали некий чудо-аддон не может это сделать, то вы попросту кидаете камушки в воду, ну или просто выражаясь тратите время в пустую.
    Но то что вы показали делается обычной /script print("hello world") без всяких аддонов)
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 16.04.2017 в 01:47.

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Анжелка солнышко)))
    Вот после этого дальше читать не надо уже,очередное вылизывание.
    Анжела не ведется на такие тупые уловки,т.к. умная женщина и понимающая.

По сабжу.
    Ну привел ируко целую ги мурлоков в поддержку и что с этого?
    Где вообще справедливость ,если его разбанят?
    Т.е. другие игроки,с аккаунтов которых спамили получили бан,а этого надо разбанить?

Огромная куча людей потеряла акки ,потому что базу с аккаунтами слили и стали продавать(так сказал нон в интервью с циклопом)

Почему именно этот аккаунт должен быть разбанен?

Уважаемая администрация,всем понятно,что рекламить услуги с одетых чаров никто не станет, выпишите тогда всем амнистию,у кого есть на акке перс выше 6.3к гс.

Я верю в честность администрации и что правила проекта не будут переписаны ради кого-то одного,ну или буду даже рад.если всем сейчас абсолютно выпишут амнистию,кто ушел в бан за коммерцию с одетыми чарами.
    Здесь могла бы быть ваша могила

14. 1 пользователь сказал cпасибо Barhololzqtxss за это полезное сообщение:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя