Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пару вопросов(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Пару вопросов(

1- компенсация голды будет? трансмут шма например? и ещё я посчитал что на каждого чара надо 11 сумок (банк и сумка) 1 сумка=3к, 11 сумок=33к а у меня чаров лучше не считать у меня просто на всех не хватит денег как быть?
    (и не надо говорить что сумки в почте я это знаю но что бы до них добратся надо 100% сначало купить сумки а если не покупать вообще почту будешь снимать пол дня)
    2 - Снимал почту с 1 чара заняло где то 45-60 мин. Это не считая того что как минимум столько же времени уйдет на то что бы привести все в порядок ГИ банк, личный банк и сумку. на все про все 1.5-2 часа примерно это мин.
    (это ГОН) Если у меня 10 чаров а их и есть где то 8-12.
    В общем вопросы таковы
    1 Будет ли компенсация голды?
    2 может можно как сделать так чтобы в 1 письме было по несколько предметов а не по 1?
    3 короче проблем куча не знаю как быть(((((
    Последний раз редактировалось Маориец; 19.04.2017 в 17:47.

Модератор чата WoTLK x100 Аватар для klook
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 19).
    ничего не будет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,344 (сообщений: 13,385).
    1. Нет, но может быть будет более дешевый транс легендарок
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    По более дешевому трансу легендарок подумаем.
    2. Нет.
    3. Бывает, прочитайте чтобы не накосячить
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Игровой мир logon 3.3.5a x100 станет доступен для входа через 10-15 минут, ВАЖНО прочитать пункты ниже:

- Перед входом игру отключите все аддоны связанные с почтой, иначе при сборе всех писем автоматически, могут быть проблемы(из-за места в сумках и не только).
    - Очень аккуратно забирайте предметы от туда, как забрали все предметы из первой партии, удаляйте пустые письма, делайте релог и придет следующая партия писем. Если вы вдруг случайно удалите письмо с предметом, вернуть его уже не получится.
    - Письма могут приходить не сразу, а в течении 30 минут(это сделано для распределения нагрузки). По этому если вам в течении 30 минут после входа ничего не пришло, просто сделайте релог.
    - В первые сутки-двое возможны скачки серверной задержки из-за высокой нагрузки.

Спасибо за терпение и понимание.

123
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.04.2017 в 17:54.