Очень надеюсь что нон посмотрит тему, ибо он один у меня вызывает впечатление адекватного человека.
Я уже создавал баг репорт по локалкам, его отменили, ладно.. Начну разжевывать... Я всего лишь хочу что бы это работало к релизу.
1)Есть вот на легионе локальные задания, для выполнения нужно убить пару мобов и ,,важака,,
2)Эти самые ,,важаки,, - почти всегда рарные(редкие) мобы легиона
3)Лут с рарного моба получается один раз за игру на одного персонажа, больше лута быть не должно, эти элитные мобы далее нужны для квестов локалок!
Получаем итог: какого отменяются такие вот баг репорты с такими причинами http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664109
Вы понимаете что получается?? куча не довольства из-за невозможности выполнить локальный квест, а что будет на релизе когда будут толпы людей?? На данный момент это как минимум с 5 локальными заданиями!!! это даже не по офу!! Сидеть ждать 1-2 часа моба который убивается за 20 секунд?. Если же дело в мобе то удалите ему лут вообще кроме квестового если есть такой!! в них всё равно ничего важного и стоящего нету.
Как только запустили легион было всё отлично!! но надо же было сломать им респ...