Уважаемая администрация, в крации о себе, играл на вашем дреноре идеальный сервер просто, мне кажется это лучшая пиратка из всех что есть, но просто хочется конечно играть на легионе, ушел на firestorm там поиграв недельку, понял работоспособность никакая, элементарно скилы и таланты ханта не работают, кроме азсуны не 1 лока не пашет, тут я смотрю, открывается легион на моем любимом циркле, и в итоге по обт я понял, абсолютно точная копия firestorm, дак вот у меня такой вопрос, скажите пожалуйста ваш сервер будет отличаться от того, потому что если нет, я лучше обратно на дренор, я знаю что вы партнеры с ними, но всё же хочется большего от вашей команды. Хотя дело даже не в контенте, бог с ними с этими инстами и рейдами, но элементарно после телепорта в инст арену бг просто использование игровых порталов, и всё у охотника не накладывается метка, приходиться каждый раз респекаться, а так же ключевой талант терпеливый снайпер и вовсе не работает, просто играть не комфортно, меня хватило на неделю. Прошу дать развернутый ответ.