Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пленение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пленение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Пленение

1. http://ru.wowhead.com/spell=217832
    2. Длительность в пвп равна 8 секунд без таланта http://ru.wowhead.com/spell=205596
    3. Длительность в пвп должна быть равна 4 секундам без таланта(http://ru.wowhead.com/spell=205596) и 5 секунд с ним
    4. обт 27.04.17
    5. 6/10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Талант пленение не правильно работает. тоесть на арене если я кинул бросок боевого клинка и он нанёс урон то вешается кровотечение и если я в это время повешу пленение то она автоматически спадает из-за того что идёт кровотечение, и так же если рога или лок кинул яды или доны, то клетка так же спадает. на офе она норм работает. и хотел добавить про пвп талант одиночество. на бг он работает а на арене нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Руслан1990 Посмотреть сообщение
    Талант пленение не правильно работает. тоесть на арене если я кинул бросок боевого клинка и он нанёс урон то вешается кровотечение и если я в это время повешу пленение то она автоматически спадает из-за того что идёт кровотечение, и так же если рога или лок кинул яды или доны, то клетка так же спадает. на офе она норм работает. и хотел добавить про пвп талант одиночество. на бг он работает а на арене нет.
    Это логично, что сап сбивается уроном (на офе так же, да-да, не удивляйтесь ). Не сбивается он только в том случае, если взят соответствующий пвп талант.
    И да, с талантом все отлично работает и РАБОТАЛО (в плане "цель не получает урона и исцеления"). Касательно "одиночества" на арене - попробуйте держаться от союзника на достаточном расстоянии, у меня, к слову, проблем не возникало с этим талантом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bloodelfmale Посмотреть сообщение

3. Длительность в пвп должна быть равна 4 секундам без таланта(http://ru.wowhead.com/spell=205596) и 5 секунд с ним
    Откуда взята цифра в 4 секунды? По идее он как и любой другой сап (кроме монковского) должен работать 8 сек.
    Утверждать не буду, но мб все-таки пруф?

upd: проверил на PTR - действительно 4 сек без таланта (но инфы конкретной так и не нашел нигде, да и вообще проверять было вашей заботой , раз уж репорт делали).
    Последний раз редактировалось ChelseaGrinCoreD; 23.05.2017 в 13:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Апну, что за бред с фиксом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChelseaGrinCoreD Посмотреть сообщение
    Это логично, что сап сбивается уроном (на офе так же, да-да, не удивляйтесь ). Не сбивается он только в том случае, если взят соответствующий пвп талант.
    проблема в том что клетка должна снимать доты при наложении
    это как сап монка

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bloodelfmale Посмотреть сообщение

проблема в том что клетка должна снимать доты при наложении
    это как сап монка
    Я больше скажу, не знаю, как должен работать сап монка, но он тоже ничего не снимает здесь.
    А вот сап дх ничего и никому не должен. Снимает доты он только в случае, если вы взяли соответсвующий талант на его усиление в последнем тире талантов чести (который и не позволяет наносить цели урона, а также не позволяет хилить плененного)
    Если я ошибаюсь, переубедите меня в этом. Сложно чинить "баги" только из домыслов игроков, хотелось бы больше инфы.

------

Из того, что на самом деле криво работает с этим скиллом, так это его взаимодействие с рефлектом вара. Судя по офе и флагу "Не может быть отражено" в бд, пленение не должно рефлектиться.
    Последний раз редактировалось ChelseaGrinCoreD; 14.07.2017 в 07:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Развели какой то бред на пустом месте, с чего вообще человек взял что пленение должно диспелить какие то дебафы? этого нигде нет не в самой способности не в таланте ласт пвп тира, уберите пожалуйста отсюда эту тему, все работает нормально, просто захламляют ненужными темами форум, уже 3 ю неделю жду фикс и никак не дождусь из за таких глупых людей.

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    ты вообще читаешь, о чём репорт?
    Длительность в пвп равна 8 секунд без таланта Удержание
    3. Длительность в пвп должна быть равна 4 секундам без таланта(Удержание) и 5 секунд с ним
    при чем тут диспел(который должен быть, можешь даже на ПТРе проверить)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChelseaGrinCoreD Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, не знаю, как должен работать сап монка, но он тоже ничего не снимает здесь.
    А вот сап дх ничего и никому не должен. Снимает доты он только в случае, если вы взяли соответсвующий талант на его усиление в последнем тире талантов чести (который и не позволяет наносить цели урона, а также не позволяет хилить плененного)
    Если я ошибаюсь, переубедите меня в этом. Сложно чинить "баги" только из домыслов игроков, хотелось бы больше инфы.
    должно диспелить, но репорт не об этом