Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кончилось терпение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кончилось терпение

Видел муты за оскорбления за маты. Но вот данный ГМ (Lathandr) переходит все границы. Мутит всех за что попало. "читай правила" сказал мне он, в правилах такого нет за что он меня на скрине мутит. Персонаж Леотар.
    Изображения Изображения

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Mosquitall Посмотреть сообщение
    Видел муты за оскорбления за маты. Но вот данный ГМ (Lathandr) переходит все границы. Мутит всех за что попало. "читай правила" сказал мне он, в правилах такого нет за что он меня на скрине мутит. Персонаж Леотар.
    Вы задали вопрос, вам ответили, вы продолжали неуважительно относится к администрации, и повторно задавать вопросы, на которые были уже даны ответы, они мешали мне отвечать на вопросы других пользователей, в результате чего был дан мут.

p.s. К гм нужно обращаться только в случаи крайней необходимости...а не так как вы.

Отказ, Закрыто.

Ваши права