Не закрывайте и не удаляйте сразу же тему по кд.
Давйте обсудим.
На сервере данный момент ники заняты, не беда, придумаем новые.
На сервере 1-ый на сервере уже не апнуть, не пускает на сервер, хер с ним, обойдёмся. Да, понимаю, 300 бонусов каждый хочет, не судьба.
Но! Вы отправляете на форум, где написано:
Я пытаюсь уже делать паузы как час. В итоге меня забанило, подождал мину 20-30. Не пустило. Подождал ещё минут 10, не пустило. Что делать?В настоящий момент вход в игровой мир возможен, но он очень затруднен, помимо более чем 4 тыс. игроков, которые пытаются зайти, еще идет ддос атака десятками тысяч коннектов, по этому пускает тяжело, но пускает, пробуйте заходить, делайте паузы в пару минут с перезапуском клиента, в ближайшие часы ситуация должна нормализоваться.
Не надо сразу удалять тему, давайте разберёмся. Понимаю, неудачный запуск, игроки жалуются.
Сервер вы не будете откатывать и вайпать. А вы не задумывались о будущем? Что тут будет? Ведь сервер показывает себе какой он со старта.
Добирается еле до 2-ух к.- Ожидаемый онлайн на старте 5к+ игроков.
Может закрыть и сделать запуск на другой день? В чём проблема? Персонала не будет?
Или же вам вообще начхать на игроков, играющих здесь.
Я не хочу сорится, но всё же, зачем запускать дальше? Если можно всё сделать по другому?
P.S. Не удаляйте тему, я хочу услышать мнение Нона по поводу закрытия/отката и отношения к игрокам.