Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давай обсудим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,076
    Получено благодарностей: 2,824 (сообщений: 2,516).

Post Давай обсудим

Не закрывайте и не удаляйте сразу же тему по кд.
    Давйте обсудим.
    На сервере данный момент ники заняты, не беда, придумаем новые.
    На сервере 1-ый на сервере уже не апнуть, не пускает на сервер, хер с ним, обойдёмся. Да, понимаю, 300 бонусов каждый хочет, не судьба.
    Но! Вы отправляете на форум, где написано:
    В настоящий момент вход в игровой мир возможен, но он очень затруднен, помимо более чем 4 тыс. игроков, которые пытаются зайти, еще идет ддос атака десятками тысяч коннектов, по этому пускает тяжело, но пускает, пробуйте заходить, делайте паузы в пару минут с перезапуском клиента, в ближайшие часы ситуация должна нормализоваться.
    Я пытаюсь уже делать паузы как час. В итоге меня забанило, подождал мину 20-30. Не пустило. Подождал ещё минут 10, не пустило. Что делать?
    Не надо сразу удалять тему, давайте разберёмся. Понимаю, неудачный запуск, игроки жалуются.
    Сервер вы не будете откатывать и вайпать. А вы не задумывались о будущем? Что тут будет? Ведь сервер показывает себе какой он со старта.
    - Ожидаемый онлайн на старте 5к+ игроков.
    Добирается еле до 2-ух к.
    Может закрыть и сделать запуск на другой день? В чём проблема? Персонала не будет?
    Или же вам вообще начхать на игроков, играющих здесь.
    Я не хочу сорится, но всё же, зачем запускать дальше? Если можно всё сделать по другому?
    P.S. Не удаляйте тему, я хочу услышать мнение Нона по поводу закрытия/отката и отношения к игрокам.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,768 (сообщений: 2,616).
    Вы можете просто дождаться информации, не создавая бессмысленных тем с вопросами, на который данный момент нет ответов?

Ваши права