Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что дали бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что дали бан?

За что АНТИЧИТ дал бан?у меня нет лагонул пинг подскочил естественно я продалжал двигаться своим персонажем и тут обана все прогружается и непойми каким образом через полминуты гдето меня выкидывает из игры,думал упал серв,пытаюсь зайти пишет акк заблокирован,захожу на сайт смотрю бан,за что интересно?скажете читерил я отвечу что нет и в доказательство попрошу вас логически подумать,у персонажа очень много донатерских шмоток которые я лично донатил терь вопрос,с учетом того что я сам ненавижу тех кто читерит а оссобенно на бг и арене,с моей стороны было бы не разумно использовать чит,и еще хочу добавить значит за то что дают бан за афк на бг еще как то можно понять,но за то что дают бан за пинг 0_О прошу разобраться в этой ситуации.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 тут описаны причины, по которым может забанить античит.

Ваши права