1Ник: Dublle Invizi
2Logon Catax25
WoWScrnShot_051912_223946.jpg
1Ник: Drennor
2Logon Catax25
WoWScrnShot_051912_223731.jpg
Сервер инфо есть на каждом скрине! Принимайте мери..
чита не вижу
1Ник: Dublle Invizi
2Logon Catax25
WoWScrnShot_051912_223946.jpg
1Ник: Drennor
2Logon Catax25
WoWScrnShot_051912_223731.jpg
Сервер инфо есть на каждом скрине! Принимайте мери..
чита не вижу
Последний раз редактировалось Сват; 27.05.2012 в 00:06.
чел учись русскому языку !
Для тех хто непонял я с Украини!Придурки (сорь за мат)Причем ето збоку написано!!
слова "мери" в Украинском языке не существует!
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
Ты перед тем как его обвинять, прочитай что ты написал и сколько там ошибок)) "розмовляю этой мовою" неправильно слово - этой, "и он звузду зьихов" это что вообще за секретный код на запуск несуществующих Украинских ядерных ракет? правильно - "він з глузду з'їхав"
Сори что так поправил, просто реально глаза режет))
Хочу лайкиgoodgoodgood
чета я не бачу
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
вчися Українській мові !!
вот твои слова на Украинском !!! Для тих хто не зрозумів що я з України
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
я з Украины и я розмовляю этой мовою ! а афтор рак !и он звузду зьихов !!!
Да хохлы из вас никакие!
я чёт не понял что за волшебный мега супер стар чит???
Наверно речь шла о раскачке лоу лв(маленьких уровней, на локации не предназначенной для них).
Но не думаю что за это стоит банить, если и так, то баньте весь реалм(ибо большинство качались так, но не все)
"– А если он сдастся? – спросил лорд Тарли.
– Сдастся? – засмеялся лорд Рован. – Когда Мейс Тирелл осадил Штормовой Предел, Станнис ел крыс, но ворот так и не открыл.
– Ближе к концу сир Гавен Уайлд и трое его рыцарей попытались улизнуть через калитку, чтобы сдаться врагу. Станнис схватил их и велел выстрелить ими из катапульты. До сих пор вижу лицо Гавена, когда его привязывали. Он был у нас мастером над оружием."
Джордж Мартин(Песнь льда и пламени)