За что мут на 2 дня дали??? Собирал просто миф ДХТ! что за причина 1.8 ????
За что мут на 2 дня дали??? Собирал просто миф ДХТ! что за причина 1.8 ????
ОФИГЕТЬ!! и что теперь делать?? Удалить перса ?
- - - Updated - - -
я только что задонатил 66 бонусов чтобы сменить ник с Альткодом, что мне теперь донатить 100 бонусив чтобы опять поменять?
- - - Updated - - -
я не знаю что делать теперь, дайте хотябы возможность поменять ник бесплатно. на оффе все с альт котом бегают. Я даже не подозревал что тут нельзя
- - - Updated - - -
мой ник IámgróóÐ Друид, Альянс 110 лвл
Последний раз редактировалось Pasha0641; 08.05.2017 в 14:03.
Будете готовы сменить ник, отпишитесь. Бесплатно ничего не будет предоставлено, не мы Вам ник выбирали.
Бесплатно никто предоставлять эту услугу не будет. Нужно было прочитать правила. И это пока мут,затем будет бан,если не смените ник.
Последний раз редактировалось Smackofgod; 08.05.2017 в 14:45.
Мозгов не хватает как сделать запрет на альт код и вы решаете эту проблему банами. Это печально
- - - Updated - - -
Будете готовы, это когда 100 рублей кину вам на счет? рили?
- - - Updated - - -
Почему тогда на панде разрешено такие ники ??? Значит если кросс с другим сервером вы их поощряете и не баните ?? Где логика
Последний раз редактировалось Pasha0641; 08.05.2017 в 14:52.
Мне на счет ничего кидать не надо, в личном кабинете есть все доступные услуги, в которые входит так же и смена ника.
На х5? Не разрешены.
При чем тут вообще одно к другому, будет вопрос по панде, будете задавать его в соответствующем разделе.
В данной теме рассматривается Ваше нарушение и нечего прикрываться какими-то другими реалмами, где установлены другие правила.
почему на оффе можно ник с альт кодом и на всех серверах где я был можно было а у вас такое правило?? Близлайк же говорили. Почему не поставить запрет при написании ника??
да забей ты на этого перса, качни нового, рейты высокие, кач изи, ну или вкинь сотку на ник, оба варианта достойные))
а если что то не нравится - как говорится "вон дверь, вон на...", короче никто никого не держит так сказать)))