Не могу зайти на сервер после рестарта. Инфа о сервере показывает что онлайн 1570 человек. Выдает ошибку wow 51900328
Не могу зайти на сервер после рестарта. Инфа о сервере показывает что онлайн 1570 человек. Выдает ошибку wow 51900328
Онлайн просто рисованный![]()
у меня точно так же
щас при входе у меня вообще при выборе реалма он красный и написанно что несовместимый
карачун хватил серв, бесконечный спотыкач, только поднимается и тут же сразу носом в грязь![]()
Я думал что один такой. Чего только уже не перепробовал, и папку Cache удалял и запускал от имени админа, и exe переименовывал на WoW, ничего не помогло, ждем ответ администрации![]()
не чего не делать. Может проф работы какие-то проводят (Хотя бы предупредили) остается только ждать надеяться и верить.
WTF???
123456.jpg
WTF!!!
123456.jpg
OPS)))
123456.jpg
Последний раз редактировалось Себастьян Перейро; 10.05.2017 в 09:38.
Есть несколько версий. Первая и самая популярная, которую нам наверняка и озвучат - была ддос атака. Вторая, человеческий фактор, подпустили эдакого гения инженерной мысли "починить" чо-нить, а оно еще с дня победы себе мозг не починило и полезло неопохмелившись не в ту дырку и не тем концом. В общем кушаем что дадут)) Ддос))
- - - Updated - - -
В кровати, хате и халате, покой находит обыватель, а кто романтик, тот снует - и в шестеренки хер сует (с)