Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У кого меньше антиклассов ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

У кого меньше антиклассов ?

Дайте топ 3 пожалуйста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Дк, рог, прист

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    у ханта помоему меньше всего антиклассов. Если хант умеет играть, 1х1 его никто не убьет. привет рейндж кайт

Старожил Аватар для Injusticeplay
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Дк(кроме пала даж хз кому он может продуть) шп( их нету, шп убивает всех 1х1) маг (просрать может тому же дк или шп остальных он изи сливает)

Хант же , по моему мнению , в топе сильнейших рдд , занимает ласт место еси брать рдд против рдд . Хант тащит против миликов.
    По поводу роги, сори но в топ 3 он не прокактит , слишком много тех кто его изи убивает.

Старожил Аватар для Hovrashek
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    1. Маг
    2. Маг
    3. Маг

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Injusticeplay Посмотреть сообщение
    Дк(кроме пала даж хз кому он может продуть) шп( их нету, шп убивает всех 1х1)
    Кроме пала хз кому дк может продуть и сразу же пишешь, что шп убивает всех 1х1. Значит дк и шп продует, а не только палу, по твоей же логике.
    Ну и кстати. Хочу посмотреть на бой славного шп, который не лижет пилары, против алока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Маг и так в планах, но до него нужен опыт не плохой в пвп, а я даже очевидных основ не знаю, был склонен к локу, но хант афлика порвёт - дестрик 1 ошибка - труп, и прист который за пилары от афлика бегает и дамажит чуточку сильнее дотами, просто сами понимаете разница в А6 и в бисс шмоте - весьма ощутима, я не играл за бисс ШП и т.д., по этому спрашиваю у вас, ШМ донатить жалко денег, делать - долго и нудно, тем более страты ЦЛК учить, нагружать опять аддонами что люди вокруг будут грузится по минуты 2 в игре, анхолик без гарги ни что, это моё мнение, склоняюсь больше к фросту, а потом уже к бладу, казалось бы мм хант вот норм класс, не ткань, но и не латы, рендж атаки просто вау, но опять же, вары, фералы, роги и хаосболты в вилки, и в реалиях циркуля что они сделали с хантами...Не то что против лизунов пиларов не выиграть, а и в дуелях не всегда получается выиграть, а именно то ли рэндж ловушек порезали, то ли они работают через жопу, потому что срабатывают аж впритык, и то помню вар на меня через ловушку сделал чарджа и убил, я ржал долго XD , прямо через ловушку чардж, и она как была, так и осталась)

- - - Updated - - -

Ну как сказать)Я лично магом когда был не помню у кого, нашел интересные макросы против хантов, им не помогало "Притворится мёртвым", у меня таргет не спадал, правда я за алых, благо у орды нету как у найт эльфов абилки, иначе были бы проблемы)И дк если добежит хоть на рендж оков - хант уже не убежит)Попробуй ты на маге под ДК прессингом в виде стан пета, оковы, ты блинк, он грип, ты глыбу, он пережидает, сало тебе и пока маг

- - - Updated - - -

Вот когда циркуль крафт закончит игратся классами, и шм не будет сносить пол лица магу с автоатаки, хоть на варе, хоть на пале или на дк, тогда и будем говорить что маг тащит)А пока ты не бисс, будешь умирать по кд, а как же мне стать бисс, если для А8 на мага, нужен рейтинг на арене, а я рак полный, но кнопки тыкать умею, страты знаю, просто ещё помимо этого много моментов, тут куча бисс людей, я вообще не знаю зачем они регают и играют и убивают бомжей одних

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    тут куча бисс людей, я вообще не знаю зачем они регают и играют и убивают бомжей одних
    Типа если ты бисс то смысла регать арену нету? рофлишь что ли
    never mind as, main victory.

Старожил Аватар для Injusticeplay
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    Кроме пала хз кому дк может продуть и сразу же пишешь, что шп убивает всех 1х1. Значит дк и шп продует, а не только палу, по твоей же логике.
    Ты первый пост то прочитай внимательно. топ 3
    я написал топ 3 персонажей с наименьшим количеством антикласов, если для твоего мозга будет очень занятно то мож дк и приста местами поменять (хотя суть поста и не поменяется). В битве дк вс шп проиграет тот кто допустит ошибку.
    Последний раз редактировалось Injusticeplay; 31.05.2017 в 15:24.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    у ханта помоему меньше всего антиклассов. Если хант умеет играть, 1х1 его никто не убьет. привет рейндж кайт
    Нормальный шприц довольно большая проблема с перевесом в его пользу где-то 80/20. ШД вообще разводит ханта 100 в 0, за исключением лаки моментов типа блайда в деттеренс. Ретрикам с щитом и 1300+ реса даже сакредшилд не пробить, без контрбилда щансов практически 0, он просто танкует весь демедж даже бис ханта в 800 реса и отрывает от тебя кусок под каждый реп+стан без тринкета пока ты не сдохнешь. Откайтить репт ты не сможешь из-за фридома и ограничения ренжа дуэли. Конечно ерчь о ретриках, которых на поляне никогда не бывает. Стан+крылья обезъяны, которым наполнены полятнки тупо мясо для ханта. На арене раса не важна, не убить тупо из-за пилар. Собственно говоря, на арене хант вообще 1х1 не боец со всем кто умеет хилится/дотать. Далее заабуженный в жир ДК если не кран никогда не поедет от ханта, если знает как это надо играть. Далее дестры с сукубами. Если не словить койл/шф в деттер/шм то слив. Это конечно если для варлока то, что ты сбиваешь первый седакт не сюрприз и он вообще знает, что делать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Вот за пала в ресе + у друга хант с волей чешкой, пред бисс, такие цифры ретрику наносил смешные, что у меня аж слёзы реально пошли, не от смеха, а от печали, а что насчёт фрост дк, блад дк ?Да и ретрика не особо хочется брать уж что что, а по мане он сольётся и бабл диспелится, шд рог говорят тут говно, по урону заметил даже, раньше рукастые с кинжалом 1-2 урона выносили бисовых дк за шд рогу

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Нормальный шприц довольно большая проблема с перевесом в его пользу где-то 80/20. ШД вообще разводит ханта 100 в 0, за исключением лаки моментов типа блайда в деттеренс. Ретрикам с щитом и 1300+ реса даже сакредшилд не пробить, без контрбилда щансов практически 0, он просто танкует весь демедж даже бис ханта в 800 реса и отрывает от тебя кусок под каждый реп+стан без тринкета пока ты не сдохнешь. Откайтить репт ты не сможешь из-за фридома и ограничения ренжа дуэли. Конечно ерчь о ретриках, которых на поляне никогда не бывает. Стан+крылья обезъяны, которым наполнены полятнки тупо мясо для ханта. На арене раса не важна, не убить тупо из-за пилар. Собственно говоря, на арене хант вообще 1х1 не боец со всем кто умеет хилится/дотать. Далее заабуженный в жир ДК если не кран никогда не поедет от ханта, если знает как это надо играть. Далее дестры с сукубами. Если не словить койл/шф в деттер/шм то слив. Это конечно если для варлока то, что ты сбиваешь первый седакт не сюрприз и он вообще знает, что делать.
    дк к ханту вообще не подойдет, также как и к магу. ханты на арене живут против палов минут по 10, шп ну тут скорее не 80/20, а 50/50, тотже рендж. 41 метр творит чудеса. я естественно говорю про хотябы 2.9+, которые не танчут за мага дкашек в милизоне, у нас на поляне (на х100) были ханты, которых никто убить не мог

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя