Да что же такое опять бан 30 дней, это уже вобще издевательсво! я выкупил перса и по вашему опять пользуюсь читами?!!
Администрация это уже дэбилизм!
Да что же такое опять бан 30 дней, это уже вобще издевательсво! я выкупил перса и по вашему опять пользуюсь читами?!!
Администрация это уже дэбилизм!
Античиту могут не нравиться не только читы, но и безобидные программки на Вашем компьютере, аддоны, и т.д.
Я вложил около 2к рублей, прежде чем понял, что не нравилось античиту в моем компьютере.
Вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66921
В ней Вы возможно найдете ответ, за что мог Вас забанить античит.
Меня, лично, банил за программу, которая конвертирует музыку/видео в разные форматы.
Последний раз редактировалось Эволет; 22.05.2012 в 17:54.
Да бред у меня лицензионный аваст,никаких аддонов у меня нет запрещенных, я с темой ознакомился ещё до первого бана где было сказана что и как нельзя юзать , чё за херня ваще!
Аналогично, сборка стоит такая как предоставила администрация, просто помимо игры у меня еще и программы, для развлечений, для работы -- они-то и не нравились античиту.
Вышел из положения так, скинул их все на съемный носитель, оставил на компьютере игру, РК, скайп, и пару безобидных документов.
Кстати, посты от Администрации, с ссылками по работе античита -- изменяются и дополняются, следите за обновлениями и новостями.
Меня небыло по нескольким причинам:
1) Очень много работы, прям завались, нет времени даже зайти и написать "привет!"
2) Траблы с провайдером, интернет неайс, ищу альтернативу, играть невозможно.
3) Бодался с античитом, нашел проблему, вышел из положения. прогадил 2к рублей
4) В ближ время отправлю малую с женой на море, стану появляться в игре, ждите мою наглую морду в рейдах!
1 июня амнистию выдают