Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таймер для 40 ппл бг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

Таймер для 40 ппл бг

Прим-рейды не просто фармят киллы на бг, они убивают его с помощью искусственного затягивания бг.
    Отличную идею в виде Альтерака на кроссе убили любители задрочить цифры, нужные непонятно зачем и непонятно для чего. Аналогично Остров. Вместо того, чтобы подчистую вынести пугов, сжечь все башни, зафармив по пути противника, и убить командира, они:
    а) давят до кб и специально его не чекают, стоят на одном месте и заливая аое;
    б) делают еще хуже.
    Конкретно - точки даже не пытаются брать. Поджимают к кб и за счет силового преимущества стоят перед ним, выжидая, пока скопится побольше народу (на WoWScrnShot_053117_235504.jpg видно, как топчутся нам месте), чтобы влететь, фармонуть и уйти. Чисто растягивание бг на 600 килов. Остров - садятся в своей крепости, ждут, пока у них дома чекнут флаг, потом не речекают и чисто фармят у себя в крепости игроков.
    Нужен таймер, по окончанию которого побеждает тот, у кого будет больше очков. Хотя для Острова импакт будет относительно слабый, на Альтераке можно будет легко проиграть, если не жечь вышки и пытаться чисто задавить по киллам.
    Зачем это нужно?
    - сервер НЕ дружелюбен к новичкам, для любителей бг нет ничего хорошего - зайдя хоть вечером, хоть в 3 часа ночи по МСК можно попасть на фарм примом;
    - никто не застрахован от того, что после ожидания с меткой дезертира попадешь на это же самое фарм-бг;
    - участники прим-рейдов никуда не денутся и будут фармить дальше, просто это станет для них не таким простым занятием, а вот остальным игрокам станет комфортнее;
    - комфортнее будет и союзникам игроков в приме, ведь они почти такие же заложники этой "игры" - их не хилят в первую очередь, а порой вообще и не хилят и не дефят, своими планами не делятся и порой просто бросают на растерзание.
    Сервер с зафармленным контентом требует некоторых неблиззлайк решений, которые помогут избавиться от проблем (хотя бы частично), оффу не присущих. Половина всех бг - альтераки и острова, прим-рейдеры портят 70% всех бг. В идеале бы еще подкинуть кое-чего (дебаф, если в большой куче стоять близко больше N времени (Остров), или вообще - перманентный дебаф, если на одном бг игроков одной гильдии больше N человек), но для начала хотя бы ограничить эту ненасытность фарма цифр и внести хоть какую-то динамичность в то, что сейчас очень трудно назвать "плеер версус плеер" на бг.
    Последний раз редактировалось Джанзиро; 06.06.2017 в 02:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

AKV (06.06.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Предложение конечно хорошее как и сотни подобных тут но менять близлайк работу бг некто не будет,поэтому вангую /отклонено

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    подскажу тебе один секрет борьбы ,если тебя уже так задолбали прим рейды,заходишь за их фракцию чекаешь по ним бг,заходиш на бг и вуаля ,просто перечекеваешь флаг ,1-2 бг и этот прим сам не станет регать ,лично мне пох я делаю проще чекаю как они зайдут на свое бг и регаю уже позже и все спокойно играю хотя если уже попадаю играю на прим бг

- - - Updated - - -

лично меня больше вымораживают не то что они затягивают бг а то что они играют не ради победы а фапнуть на количество заработоного хк и часто еще и проигрывают пугам так как всем пох не кто не дефает и тд все стоят льют аое или вообще в носу ковыряются

- - - Updated - - -

хотя смысла в этой теме не вижу так как ты не чего не изменишь, как фармили так и будут фармить
    Лучше собрал бы единомышлиников и срывал им фармы

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    хотя смысла в этой теме не вижу так как ты не чего не изменишь, как фармили так и будут фармить
    Лучше собрал бы единомышлиников и срывал им фармы
    Идея хорошая, но имхо трудно будет попадать на конкретные бг.

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но имхо трудно будет попадать на конкретные бг.
    чего трудного попасть на прим который регает альтерак оз ,
    просто чекаешь ники по кд которые с прима и заходишь на бг по ним сразу-все

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Ахахах, так и должно быть, потому что это примейд. Командная игра, сколько раз говорить, собирайтесь своим примейдом чтобы вас не фармили.

Я бы на 79 также кладбон на Альтераке не чекал))00)

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Ахахах, так и должно быть, потому что это примейд. Командная игра, сколько раз говорить, собирайтесь своим примейдом чтобы вас не фармили.

Я бы на 79 также кладбон на Альтераке не чекал))00)
    причем тут примейд,как будто то я не знаю как одни примы доджат другие примы что бы комфортно фармить не расказывай мне

- - - Updated - - -

я и сам любил раньше аое там поразливать но ходить на бг по 3-6 часов фармя хк я считаю сверх моразмом

- - - Updated - - -

лично я не доджу примы и не ливаю в отличие от не которых , не буду перечислять ники с тех же примейдов которые когда регают в соло ливают после первой смерти

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Есть ограничение по времени. 40 минут чтоли

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Есть ограничение по времени. 40 минут чтоли
    Нету

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Предлагаю сделать лимиты на Альтераки/ОЗ. Допустим, 1-2 Альтерака и 2-3 ОЗ в день можно регнуть.
    Еще можно запилить автобан систему. Если группа людей (больше 10-15) стоит на одном месте и льет АОЕ, то античит банит этих засранцев на 30 дней.
    Еще можно сделать, чтобы премейды регали только в a6 или в низкоуровневом шмоте. Регнут в шмоте лучше а6 - бан на 30 дней.
    Еще можно сделать, чтобы на Альтераке и ОЗ у премейда сходу минус 100-200 очков и тогда будут дефать все точки.
    Еще можно сделать, чтобы убрали Альтераки и ОЗ из конкретки. Тогда премейдов точно не будет!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Mibthebest за это полезное сообщение:

fearsist (06.06.2017),Punk_pw (06.06.2017)

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    667
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 291).
    Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать лимиты на Альтераки/ОЗ. Допустим, 1-2 Альтерака и 2-3 ОЗ в день можно регнуть.
    Еще можно запилить автобан систему. Если группа людей (больше 10-15) стоит на одном месте и льет АОЕ, то античит банит этих засранцев на 30 дней.
    Еще можно сделать, чтобы премейды регали только в a6 или в низкоуровневом шмоте. Регнут в шмоте лучше а6 - бан на 30 дней.
    Еще можно сделать, чтобы на Альтераке и ОЗ у премейда сходу минус 100-200 очков и тогда будут дефать все точки.
    Еще можно сделать, чтобы убрали Альтераки и ОЗ из конкретки. Тогда премейдов точно не будет!

Избавишь меня от зависимости )
    Альтерак - смысл моей жизни.

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Истина рядом Посмотреть сообщение

Избавишь меня от зависимости )
    Альтерак - смысл моей жизни.
    Хк смысл вашей жизни и строчка в рекаунте

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя