Немогу купить фамильные плащ и башку из гильдейских предметов.Просто не могу даже поговорить с вендором,в гильдию вступил.
Немогу купить фамильные плащ и башку из гильдейских предметов.Просто не могу даже поговорить с вендором,в гильдию вступил.
репу гильдийскую набей для начала
Репутацию прокачали?
Репы нет.А какие варианты прокачки репы на 10 лвле
Выполняйте квесты, параллельно с ними будет прокачиваться репутация в гильдии.
А сколько репы нужно для покупки фамилек?
дружелюбие
Фул репа в ги, а из штанов есть только латные на хила в гильд торговце, бред канешн же. Очевидно что в торговце просто нету штанов на все классы и нет я с этим в баг трекер не пойду![]()
Если вы внимательно изучите раздел вкладки гильдии "Награды", то увидите, что для всех штанов (кроме латных на инту) необходимо также выполнить гильдейское достижение "Работа в дружной команде". На данный момент, насколько мне известно, таких гильдий, имеющих данное достижение, нет.
Точно, вот я болван, скорее нету не гильдий, а просто не работает, по-моему считая в ачиву профы только игрока, но мб это баг отображения.
Возможно, но вряд ли. Не стоит забывать, что сервер открылся всего лишь чуть больше месяца назад. На Дреноре данное достижение не за один месяц получили, и это еще учитывая, что прокачка проф на дреноре и на легионе - как небо и земля. По моему мнению, тут просто пока не хотят заморачиваться со всеми этими баганными профами, этим занимаются только особо упоротые энтузиасты, коих не так много на сервере.
помогите пожалуйста. не могу зайти в игру, вылазит вот это, что мне делать?![]()