Можно пожалуйста сделать рейды которые были до легиона,а то я решил пройти парочку рейдов,а больше половины багнутые и нельзя проходить . Очень хочется понастальгировать и пройти парочку рейдов лича или бк.
Можно пожалуйста сделать рейды которые были до легиона,а то я решил пройти парочку рейдов,а больше половины багнутые и нельзя проходить . Очень хочется понастальгировать и пройти парочку рейдов лича или бк.
Какое отношение легион к логон3 имеет?
С нерабочими инстами в баг-трекер.
Но вряд ли на легионе будут заниматься старым контентом, пока новый-то едва работает.
Кстати, ходят слухи, что на офе сейчас тоже легион. А так же там все работает, так что если сильно хочется, можешь попробовать поиграть в нормальный вов.
Ты в нее и пишешь, но зачем-то поставил префикс с третьим логоном, на котором легиона в помине не было.
Она же такая дорогаая.
Безумно дорого. Особенно за внутриигровую валюту, которая фармится без напряга за месяц, лол.
На легионе в приоритете починка актуального контента, объяснять почему, надеюсь, не нужно? Хочешь пройти парочку рейдов бк или лича, иди на реалмы, для которых эти рейды актуальны. Да и предложение починить что-либо тут даже рассматривать не будут, для нерабочих моментов игры есть баг-трекер, туда и пиши.
Но нужно же купить ее сначала,а потом уже за внутриигровую валюту. Или я чего-то не знаю? И да,для моего региона офф стоит дорого.
Хватит умничать уже. На, вот, смотри.Скрытый текст
Безымянный.png[свернуть]
это не актуальный контент. да и вообще рейды чинят французы, так что учить французкий и иди на их форумы жалуйся.
danya_iiiakaji, ЦЛК работает =)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Извини, конечно, но что ты несешь?
Посмотри на свой скриншот, там префиксы относятся к серверу (логон, логон3), а не к версии игры (вотлк, ката, моп, вод, легион).
Легион и дренор находятся на логон. Префикс логона там есть. Еще вопросы?
p.s. Для особо одаренных, кстати, есть "без префикса".
Спасибо за внимание.