Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Углеотвод!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Углеотвод!!!

Заранее приношу извинения, если тема создана не в том разделе в котором полагается.

Прошу обратить внимание на способность чернокнижников "Углеотвод". Не могу никак понять как локи им хилят себя по 150-170к за такт? и за 50 секунд до 10 раз? Чтобы убить такого лока и 4-х топ дд не хватает. Лично попадал в такую ситуацию на варсонге лок отхилил 27М хп. Выкладывал скрины на форум, но у администрации скрины не вызвали ни капли сомнения в адекватности работы способности.

Или формула неправильна или же баг какой то. В связи с тем, что не играю чернокнижником не знаю, что не так со способностью.
    Но почему то же не все локи так исправно себя выхиливают... Значит есть что то, чего они не знают...как видимо и администрация сервера.

Пример: http://immage.biz/image/KWl1

- - - Updated - - -

Да и не закрывайте, пожалуйста, доступ к комментариям. Может будут желающие поделиться своими видениями по ситуации. А может кто сможет даже объяснить, что к чему.
    Последний раз редактировалось Ижемчик; 13.06.2017 в 19:36. Причина: орфографические ошибки

Эксперт Аватар для ♥♡Jonilove♡♥
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 30).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1166
    если что то не так Вам сюда.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    бага нет все оч просто вбиваться в максимум искусноти и стамины я разгонял 1 уголь 210к на аерене спокойно лок выдерживает 2 дд как танк главное взять 2 куска 4 смысла и толку брать нет любой контроль срыв каста дает уголь, я думаю проблема в 2 кусков нада првоерять должен ли присуствовать кд на рес углей пишу в неадекватном сосотянии так что не трольте на грамматику

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Нормально так у топикстартера пригорело. Дренорская механика дестра такова что он может либо дамажить, либо хилиться, т.к. ресурс - угли - один и тот же. Но вот вопрос: зачем локу себя хилить если у него бесконечные, как подозревает автор топика, угли? Не проще ли вынести все живое бесконечными стрелами хаоса?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть ты утверждаешь, что способность работает как задумывали? Думаю среди игроков есть те кто на офе играл локом и скажут в чем всё таки загвоздка. Где та грань допустимого, сколько всё таки надо нанести урона, чтобы не хватило отхила. На форумах поискал вроде пишут с каждым применением должен расти кд на 10 секунд. В любом случае с механикой способности, что то не то.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ижемчик Посмотреть сообщение
    То есть ты утверждаешь, что способность работает как задумывали? Думаю среди игроков есть те кто на офе играл локом и скажут в чем всё таки загвоздка. Где та грань допустимого, сколько всё таки надо нанести урона, чтобы не хватило отхила. На форумах поискал вроде пишут с каждым применением должен расти кд на 10 секунд. В любом случае с механикой способности, что то не то.
    все работает как по маслу, я тебе сказал где искать в бонусе 2 кусков оно без кд дает угли, иди првоеряй мб на бонусе 2 кусков кд должно сек 5 , больше искусности больше отхила короч не заморачивайся там все пашет адекватно нет там ищешь,

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Бонус 2х пвп шмоток работает правильно, кд 15 сек - пустяк а приятно.

Активист Аватар для Grimli
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Та все нормально работает, если Лок хилится - он не домажишь, у автора просто пригорел, можно закрывать :3

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    помню на арене отхилился на 12 лямов в среднем 5 6