модераторы ответе на вопрос,уже несколько дней не могу войти в игру.при входе пишет вы были отключены код ошибки blz51914001 или blz51900328
модераторы ответе на вопрос,уже несколько дней не могу войти в игру.при входе пишет вы были отключены код ошибки blz51914001 или blz51900328
у меня тоже так было мне сказали надо перезагрузить комп и роутр, помогло, но на дну я так делаю раз 10
- - - Updated - - -
вот и щас опять не могу зайти
Переустановил винду, т.к. выше перечисленные методы не помогли. второй день запускается норм.
вот щас в даный момент у вас статус серверов 7,1,5 онлайн 2060. я вхожу загрузка статус не доступен че херня то?*
- - - Updated - - -
че вы все по вымерли что ли где ответ то почему у вас сервер врет то?*
- - - Updated - - -
и предупреждения ни каких нету в чем дело то почему статус обманывает ваш то ?
почему у вас статус серверов онлайн а когда входиш в игру сервер не доступен почему вы не правильно показываете статус?
Утром сходил свечку за обнову поставил, мб мб помогло
лето, жара, на природе все шашлы жарят. некому ответить.
ну смотрю ты на связи ты не можешь ответить почему я не могу войти хотя статус показывает что онлайн
- - - Updated - - -
хотябы предупреждали чтоли на сколько сервак вырубают?
мда походу когда надо их нету когда не надо они все тут. Плохо это все не ценят своих игроков. так может сервак быстро загнутся
- - - Updated - - -
+++
- - - Updated - - -
мда смотрю не только у меня такое и сидят молчат не отвечают походу нервы испытывают
- - - Updated - - -
тоже самое как до них достучатся?
WoWScrnShot_061817_092554.jpg что за дела?,об этом ничего ни где не сказанo..
смотря у кого жара у кого нет(((