Может приведёте Черный Храм в порядок? В частности Иллидана. Он сложнее лича 25хм. Вы твердите про близзлайк, а такое исполняете с лоу инстами)
Может приведёте Черный Храм в порядок? В частности Иллидана. Он сложнее лича 25хм. Вы твердите про близзлайк, а такое исполняете с лоу инстами)
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Хорошо, что вы не играли на БК или в классик, игра бы для вас показалась адом.
Дело в том, что элемы не танчатся по сути, делаем всё по тактике, лужи просто бешеные, берутся не весть откуда, и дамажат очень больно. Элемы чаржатся к другим игрокам (не танкам) и следовательно у них включается берса. Просто завышенный какой то урон для инста 70 лвл. Если игроки проходят 80-ми по 6к гс, делая всё по тактике, и то вайпаются по 10 раз на нём, не могу представить как проходить людям 70лвл в актуальном шмоте для БТ
Слишком большая подпись (Cruelangel).
pr1kolist, моё сообщение адресовано автору темы
Если тактика менее знакомая-это не значит,что она сложнее.
Не бывает сложных боссов,бывает мало желания,ну или в крайнем случае-времени.
Я так понимаю проблема в големах, так вот решение.
Големов нельзя отводить от клинков более чем на 10 метров иначе берса, големы не таутятся так что дайте танкам набрать агро и Голем делает чардж раз в игрока если он стоит дальше танка на 10 метров что всего этого избежать рейд стоит в центре не дальше 8 метров от 2 танков и следят за взрыв из глаз(синий луч из глаз Ильи) и так бьете и ноу проблем.
Скажу одно играл на кроносе классик вов Иллидан ещё конфетка по сравнению с ктуном
Орех (19.06.2017)
На самом деле, он шикарно работает сейчас. Хотя есть одна странная синяя лужа(не от луча) которая гоняется за рандомным игроком. И я понятия не имею, откуда она. Не помню такого в тактике
Madzh (19.06.2017)