Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всем привет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Всем привет

Всем привет.Я в ВОВ новичок. Планирую начать играть тут и у меня есть пара вопросов. Сразу скажи, они нубские, так что не ругайтесь)
    1. Где лучше начать, на 3.3.5 х5 или легионе х4?
    2. Чем отличается пве сервер от пвп?(явно не рейтами и скоростью прокачки, как я полагал)
    Заранее спасибо

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    787
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 361).
    Конечно 3.3.5 х5

ПвЕ - спокойно качаешься, никто из вражеской фракции тебя не бьёт (когда ПвП-режим отключён).
    ПвП - придётся посопротивляться и поумирать.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Вовбай'ка за это полезное сообщение:

Apasnoste (19.06.2017)

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Apasnoste Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я в ВОВ новичок. Планирую начать играть тут и у меня есть пара вопросов. Сразу скажи, они нубские, так что не ругайтесь)
    1. Где лучше начать, на 3.3.5 х5 или легионе х4?
    2. Чем отличается пве сервер от пвп?(явно не рейтами и скоростью прокачки, как я полагал)
    Заранее спасибо
    х5, на легион смысла нету идти пока, слишком неиграбелен.

Старожил Аватар для Властелин Шкур
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от vikson1991 Посмотреть сообщение
    х5, на легион смысла нету идти пока, слишком неиграбелен.
    Автор,вот таких глупышек не советую слушать,а послушай лучше совет Отца Властелина! если хочеш красивую графу - играй на Легионе, в плане пве - он отличный, а Лич - в плане пвп лучше,имхо ,а так же и пве на личе хорошее,каждый день соберают Рейды в разные пещеры,поэтому я предпочитаю играть на Личе,а именно х5/Фан реалмы, + на х5 самый большой онлайн, Добро пожаловать! и создавай желательно Лёгкий класс,такой как Паладин/Прист/Маг (магом легко только в пве плане,в пвп он тяжёлый)
    Последний раз редактировалось Властелин Шкур; 19.06.2017 в 02:50.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Властелин Шкур Посмотреть сообщение
    Автор,вот таких глупышек не советую слушать,а послушай лучше совет Отца Властелина! если хочеш красивую графу - играй на Легионе, в плане пве - он отличный, а Лич - в плане пвп лучше,имхо ,а так же и пве на личе хорошее,каждый день соберают Рейды в разные пещеры,поэтому я предпочитаю играть на Личе,а именно х5/Фан реалмы, + на х5 самый большой онлайн, Добро пожаловать! и создавай желательно Лёгкий класс,такой как Паладин/Прист/Маг (магом легко только в пве плане,в пвп он тяжёлый)
    Ну конечно если в плане графы легион пойдет, но пока он будет качаться до 110 оценит работоспособность кв, которая отсутствует пока, допустим прокачает перса, что делать дальше. Рейды не пашут, пару героиков только. Я не говорю что легион фигня, просто пока рано туда, пусть доработают.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    На самом деле, всё зависит от того, насколько много времени ты готов уделять игре и насколько хардкорной игры ты хочешь. Дело в том, что с каждым новым аддоном близы добавляют всё больше контента для казуалов (ну или просто для людей которые не могут позволить себе проводить в игре много времени). Если ты относишься к таким, то тебе стоит выбрать легион, там ты найдёшь много интересных занятий для себя, плюсом к этому идёт то, что в новых аддонах лучше проработана система проведения игрока за руку и объяснения игровых механик. Если же ты готов долго сидеть и разбираться что к чему, готов выслушивать кучу совсем нелестных слов в свой адрес по поводу того "какой же ты ракал", то добро пожаловать в 3.3.5, в пожалуй самый лучший энд контет ВоВ.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    в легион лучше играть на оффе
    если ты новичок то лучше играй в кате/пандах
    лк для скилловых