Ищу какую-нибудь альтернативу чаркам на плечи от "Сыновей ходира"... Ради одной чарки 30 квестов выполнять не хочется, может кто знает че заменить???
Ищу какую-нибудь альтернативу чаркам на плечи от "Сыновей ходира"... Ради одной чарки 30 квестов выполнять не хочется, может кто знает че заменить???
можешь чарку на спд и устойчивость купить на оло, но она не ок. выполни квесты и не парься, в последущем на твинков пригодится
можно начертание прокачать, качается оно просто... правда квесты сделать еще проще![]()
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
вот ленивцы.. даже кв им влом делать![]()
Я считаю что ради чарок на плечи, делать 30кб не стоит... Да и даёт чарка не так много...
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
простите а это где???
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
Я как раз полезную профу для друида выбираю может и подойдёт...
Ну не надо уж так драматизаровать, же не говорюю что буду ходить без всего, я говорю о замане 1 чарки (это не одно и тоже)
Маунты эти не очень, практически такоие же в даларане есть, да и не коллекционер...
В храме чарка на голову, и она скорей на хила...
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
Ну здесь конечно не оф
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Тоесть больше никакая фракция чарками не торгует???
лень ему делать кв ради единсвтенной фракции с чарками на плечи, там чарки на все спеки и на всех твинков есть
На оффе на кате ради чарки на плечи надо сделать больше 100 кв, так этого еще и не хватит. Потом с накидкой по инстам надо будет еще бегать или ежедневки выполнять)