играю рпал/мм и возник вопрос, сколько реса стоить абузить в дабл дд с ММом? Нски нет ни у меня не у него, играем в две дд трини. Так же вопрос сколько стоить одевать реса ханту? Для камфортной игры. Интересны мнения практиков мм/ретри 2.2+
играю рпал/мм и возник вопрос, сколько реса стоить абузить в дабл дд с ММом? Нски нет ни у меня не у него, играем в две дд трини. Так же вопрос сколько стоить одевать реса ханту? Для камфортной игры. Интересны мнения практиков мм/ретри 2.2+
Nahtotter (19.06.2017)
найс совет, может еще в стамину вбиться если с дамагом все норм а выживаемости малоА ты не думал? не.. не думал видимо. Что есть ретри//мм которые играют выше 2.2 и уже нашли, скажем золотую середину для комфортной игры? Но нет, ты написал настолько очевидные вещи.. Конечно с этого я и начал, но разные сетапы и по разному показывает себя 900и1.1реса. Вопрос именно к тем, кто точно может сказать что то вроде: рпал 1050 мм 1300, камфортно играется. а твой ответ не ответ вовсе.
Последний раз редактировалось Anomalies; 19.06.2017 в 07:15.
конечно нашли, глянул их реплеи боев, посмотрел в чем они и скопировал, хотя хз можно ли на циркуле смотреть реплеи
Anomalies (19.06.2017)
А может он щас одел шмот в фул пве, пошел в цлк например, или в фул пвп, танчить бг.
Да на самом деле ничего сложного. Играешь 100 боев подряд на своем ммре, сохраняешь логи. По логам считаешь мат. ожидание урона абилок по тебе и твоему мейту, абсорб твоего щита, хил твоей флешки, твоих дамажащих абил, абил твоего мейта. Соотносишь эти параметры в части оптимума по кол-ву циклов применений абилок/применений единичных абилок при убийстве таргета за контроль фокуса (удача, выигрыш). Соотносишь кол-во твоего хила и асборбов с дамажащими абилками противников при неудаче (проигрыш). Прикидываешь распределение сетапов по твоему ММР с целью его же поднятия. Определяешься с приоритетами сетапов в плане проблемности. Считаешь мат. ожидание их появления по сыгранным 100 играм.
Сделав подобные простейшие вычисления и взяв во внимание оптимумы статов, высчитанные ранее, забиваешь больше реса или больше силы.
С хантом произвести аналогичные действия.
Не запаривайся, просто сядь и подумай, что тебя убивает и как это контрить. Тебе могут нарисовать кучу шаблонов, типа "одень это", "вкачай то", "это-бис" и прочую фигню, но важно только то, как сам будешь играть и какие приоритеты расставлять. Если у тебя бодрый хант, то ты можешь спамить джагу, давать стан+сап и хилить (соотв, меньше реса), если хант не умеет даже одеться и отъезжает от рандом шпр ("двуручка 284 ивла - БИИИИССС, ты че?"), то придется что-то придумывать самому, не слакать с сакрами, отдавать бабл на контроль и проч.
Anomalies (19.06.2017)
В том то и дело что за свой скилл я уверен. А вот адекватного напа тяжело найти) Вопрос был задан просто ради интереса, кто что скажет, кто как играет, в каком шмоте ему камфортно и т.д. Не только рпал, но и за ММа было интересно, т.к. играл за ханта не так много, и в основном это был аутдор, не арена) Бис не бис, в 2к17 уже не актуально) Спасибо за ответы)
честно, думал что это очередная говнотема, типа ребят: арп или сила, чешуя или воля. стаф или кинжал с книгой.