ну это не круто, ливать тоже не круто, раньше альянс был няшный, а теперь нет.
и пользуясь случаем - на х10 кто нить собирает свп и бт?
ну это не круто, ливать тоже не круто, раньше альянс был няшный, а теперь нет.
и пользуясь случаем - на х10 кто нить собирает свп и бт?
Особенно нравится парень Мартышко (он же Очароваш) - был 2 хилом, кроме Теаркси, и мы по началу лидировали. А потом теаркси ливнул, за орду зашел третий дц. Нас начали давить, я пронес флаг до кишки, слив на пала трыню и кс, но Мартышко же не хилит, когда "некого хилить". Ровно до моей пробежки к кишке он стоял афк сбоку и вонял в чате, а потом ливнул, как только сова убила меня за старфолл.
Если воли к победе нет, если нравится играть только в преимуществе, если все желание - кидать хотки (в надежде набить рекордик?) и аое хилинг, то о чем вообще говорить? За дд тоже, масту видел на бг 2 дня назад, а каинса, арчи, сингулярность... кто там еще? шпионачка и прочие - приходиться играть с даунами типа лока даркнайт.
Чё вам там не хватает? ...уверена, как минимум отсутствия микроподлагов.
Или БГ, как обычно, ток на форуме есть?
Пока перегружался интерфейс (около 40 секунд) из-за заглючившей таблички, могла тебе ток на ушко крикнуть.
Почему из всех отбитых тиммейтов ток у атХиллеса хватает ума стать "на паровоз" вару-флагранеру?
Последний раз редактировалось Zarna; 20.06.2017 в 10:57.
Джанзиро (20.06.2017)
*шёпотом* Не разговаривай со своей рукой при посторонних ...да ещё на такие странные темы. Она должна просто выполнять, а не выказывать своё мнение.
Если ваше "уметь играть варом" -- это быть 70 лвл, в pve-шмоте + инжа, то...
Насколько я там не умею играть конечно целиком и полностью влияет на ваши сопли на брекете ...при том, что я даже захожу туда нечасто.
...и "укусить" почему-то пытались только те, кого не за что уважать хотя бы по одному пункту.![]()
Мы с коалицией предлагали вам регать арати пару месяцев назад, вы задоджили это и сказали что "варсонг онли", мы регнули варсонг, предвкушая "прим вс прим"
И пока ждали прока вы уже "пошли спать" после того, как выиграли 2 бг прим вс рандомы альянса с 1-2 нормальными твинками, это я отчетливо помню) Или каждый ваш вброс тоже нужно было скринить, что бы потом в лицо тыкать?)
А Руськи да, не хватает, форум совсем рип, арены на 79 тоже нету, а ведь раньше можно было прийти вечерком с работы и почитать сочные вбросы/порегать аренку
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру