Какие дд на данном сервере действительно домажат а какие классы сломаны? На каком классе можно поиграть вначале и радоваться первым местам в рекаунте по дпсу?
Какие дд на данном сервере действительно домажат а какие классы сломаны? На каком классе можно поиграть вначале и радоваться первым местам в рекаунте по дпсу?
А ты в баг-трекер загляни и узнаешь какой класс меньше сломан. Че так сложно что ли?
От себя могу только добавить что сломаны все классы, а самый норм дпс которых я видел в рейде(был всего пару раз, так что не показатель) это дх и вары.
Если не трудно кинь ссылочку на баг трекер
Фералы в пвп так валят или в пве тоже?
любой класс дает нормальный дпс, если руки+мозг+опыт имеется))) вон все ноют что фералы на дне, а пацик обратное доказывает))) главное понимать хорошо свой спек и класс в целом, а не так "я с лича, кто тут топ?" =)
ибо пропускать аддоны это не хорошо))) крайне не хорошо, да и не интересно так играть....
Самый адекватный ответ, имхо, от delink
Upd
Реально, дпс зависит от рук, а то, где баги, пофиксят большинство, если не все
Последний раз редактировалось Indian Art; 24.06.2017 в 18:50.
PQ594BN7bJs.jpgксавий гер
Последний раз редактировалось phyxer125; 24.06.2017 в 18:58.
В ближайшее время нет (с) Нон
Нет (с) Звезд
Ответ получет (с) Айс
Перегрузи сетевое оборудование/роутер (с) Тайлай
На том скрине Танко Спек АОЕ 1.С примом. 2.Под хилами. 3.Фарм респа. 4.У орды 0 убийств... на БГ. Это не ферал.
А это вообще уписаться можно... Ребята абузят баги ДК для закрытия ИК, а их еще гордо линкуют...
ПО Теме ПВЕ:
1е место - ДК (абуз багов = профит, возьмут в любой рейд).
2е место - ДХ - просто жесткие
3е место - Маги - тики Доток воспламенения по 5-6 лямов... Можн так босса чуть ли не ваншотнуть, но банов за это не дают, т.к. баг еще не поняли как реализовать, а маги: "ой, оно само бомбануло, нивинават я!".
4е место - Афлики (на треше) творят дичь
5е место - Вары
На ДНЕ ПВЕ: Фералы, Роги... Их никудашеньки не берут. Абсолютно.. Только вагонами.
По Теме ПВП:
1е место - Анхоли ДК (абуз зомбей на аренах=профит) Фрост - абуз Лед дыхания, от которого фпс в 0 уходит и урон непонятный = профит.
2е место - ДХ - они просто жесткие
3е место - Ханты (пробел,единичка,пробел,еди ничка,пробел,единичка,проб л,единичка,пробел,единичка ,пробел,единичка,) На единичке - Прицельный выстрел.
4е место - Маги Фрост - насуют в попу лансов по 500к.... Касты не требуются.
5е место - ТТ монки... Топ ХПС при любом раскладе и любых руках.
На ДНЕ ПВП: Фералы, РОги... Урона 0. Не Живут против ОП классов.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 26.06.2017 в 08:22.