Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Marahad

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Marahad

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).

Angry Marahad

Здравствуйте.Столкнулся с проблемой бана. При касте хранителя бурь и скила перерождения у шамана стаки хранителя бурь не спадают.Баг ето или не баг мне не известно,на форуме я не сижу.Если оно так работает то в чем моя вина тут обьясните?Вот человек 1 раз играет на лигионе откуда я должен был это знать.Фиксите если это баг.Темболее стаки не слитают только когда юзаеш перерождения а у него как бы 3 мин кд.Вы вените меня в своих же недочетах и ошибках,откуда игракам вроде меня знать что ето баг и етим нельзя пользыватся?Если скилы так работают то это моя вина?Можно было в лс написать,так для справки и предупредить.Но давать за это бан на месяц?Вы серьёзно? Кстати если следуя вашей логике как ханты скидуют кд на банки ето тоже баг,что им теперь всем будете месяц бана?Могу еще пару примеров привести...
    Последний раз редактировалось 0be1; 30.06.2017 в 19:19.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Во первых, в следующий раз оформляйте обжалование согласно форме.
    Во вторых, у вас не месяц бана, а 7 дней, как раз потому, что баг не самый очевидный, хотя, особого труда не стоило, чтобы догадаться.
    В третьих, если у вас какие-то претензии по хантам и кд - велком в баг-трекер с пруфами.