1) Солока
2) Можно ливать с арены, не получая луз
4) 03.07.2017
6) 5
8) Спамим /roll, получаем кик
1) Солока
2) Можно ливать с арены, не получая луз
4) 03.07.2017
6) 5
8) Спамим /roll, получаем кик
Вы сами проверяли?) Давно было исправлено.
юзаешь /roll и дает дезертира на 15 мин., а рейт не снимает, если надо видео, могу скинуть. Однако пока не решат ситуацию со сливерамы, которые заходят в старт гире без гемов и просто стоят афк, это лучше не трогать.
Последний раз редактировалось bobsagot; 04.07.2017 в 21:17.
только что наблюдал эту картину, да есть такая недаработка
Рейтинг снимается, только после окончания боя на арене.
не снимается, какого боя если его не было.
Посмотрим что ты скажешь когда 20 раз подряд тебе будет попадаться персонаж без гемов энчатов и со статой 0-20 или с постоянным дисбаном команды и стоящий на одном месте ... вообще так и было задуманно, игрок ливаем с помощью данной фукнции и получает наказания в виде дезертира, все логично ...
- - - Updated - - -
П.с. Необходимо чинить подбор тиммейторов исходя ММР, а не собирать первого попавшего, только что созданного игрока и сразу в команду 1800+2200+ и2400+ и т.д. это великолепный абсурд ... ММР починили = спасибо .. Подбор по ммр = ожидаем фикса... а о чем я, баг-репорт так и никто не составил ...
Это нормальная система, не надо ее трогать. Не очень понятно почему это вообще в багртрекере. У кого то есть шаблон идеальной солоки на вотлк?
Никаких равных условий не будет. У меня 2500, а маг с фана играет 0-35, стоя афк в каждой игре, а я должен сжать булки и молча свои -20 получать, когда за вин мне дают 3-5 очков? Про какие равные условия ты говоришь если кастеры этого дауна себе в тиму никогда не получат? Какая гарантия, что этого конча милишники получат все по разу, а не я 10 раз подряд? Никаких. Возможность доджить хотя бы переливал должна быть. Кошак достаточное наказание за додж. Во всяком случае пока нет подбора союзников по ммр, о минусах за додж не может быть и речи. Та даже есть есть подбор и починят, то никто не отменяет ракалов, которые будут сливать игры умышленно в целях тупо насолить из-за каких-то личных терок и прочих троллей.
В общем кошак - достаточно. ВО всяком случае сыграв в соло больше тысячи игр могу сказать, что попадаю на додж крайне редко. 1 на 15-20 игр может быть. К тому же, если карать за додж, то будет карать и за незаход на арену, что тоже чушь, ибо провтыкать прок можно по ряду причин.
Последний раз редактировалось Ar4i; 06.07.2017 в 18:10.