У кого из участников "активный бан за сх"? Может быть Вы ошиблись, ведь Крокодил банился миллион раз за сх? Почему Слаер получает отдельно награды, я получаю отдельно награды, а наша совместная команда не получает ничего?
У кого из участников "активный бан за сх"? Может быть Вы ошиблись, ведь Крокодил банился миллион раз за сх? Почему Слаер получает отдельно награды, я получаю отдельно награды, а наша совместная команда не получает ничего?
Персонаж Ghettospace
Дата бана: 2017-04-27 01:29:03 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ухогрызх (03.07.2017)
Возможно это хейтеры (завистники), с аль-код персонажем решили словить специально бан, чтоб убрать конкурента, обычная практика людей с отбитым головой, будьте добры проверить реальный аккаунт c персонажем "Ghettospace" на наличия бананов уровня сх ... человек пытается Вам что-то сказать/доказать, а вы его пока нежно игнорируете, не думаю, что он таким способом хочет наврать администрации ... на это у вас есть свои фишки из правил, которые вы будете применять, если полностью удостоверить наличием всех фактов.
Мне на данный аккаунт ни разу не выдавался бан за СХ ! я не знаю откуда Вы это взяли. Бан за сх выдаётся на 30 дней, если я его получил 27 марта, как говорят Ваши "пруфы", как я играл на этом акаунте? Я ни тратил ни 1 бонуса за разбан + я есть в списках на 12 месте, что за бред? Проверьте ещё раз, может вы что-то путаете! Возможно, я получал микробан за неверное введение логина и пароля (я часто захожу на аккаунт будучи пьяным), но за сх, на данный акаунт - НИКОГДА!
Скив а почему крокодил в списках?
Скив, я никогда не банился за данное злодеяние, мой единственный бан на этом акаунте получен год назад за ОА и всё... ошибка возникла.
Историю банов проверяют ГМы, информация от них. Это автобан античита, а не микробан за неправильно введённый пароль, написано же.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
друзьяшки, я повторюсь идете туда откуда вылезли, а именно в помойку
Lodeq (04.07.2017)
Я не понимаю, как я банился от античита за сх, если у меня не было бана?
- - - Updated - - -
Можете проверить по логам? Я играл на протяжении "месяца бана", которого не было, при этом не тратил бонусов на разбан, если бы я получал бан, я бы признал, но такого не было!
Я не помню чтобы он банился за сх,бред какой-то,проверьте его аккаунт,пусть напишет еще пару ников с акка и еще раз можно проверить уже других его чаров находящихся на этом же акке
суть не меняется, почему крокодил в списках?