Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Призы за соло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Призы за соло

Здравствуйте - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=688621 тема, вопрос номер 1.
    Почему это за соло нельзя давать глад тайтлы?
    1. Не у всех есть возможность как у некоторых индивидов ладдера сидеть 24/7 365 дней в год онлайн, повышать своё чсв регая на солоку тимы.
    2. Солока такой же брекет как и остальные, кому нужны эти супремы всякие, это не тот самый сервер где это имеет какой-то вес, здесь либо именной глад - либо ты мусор(хотя есть мусор и среди таковых, ну это уже такое)
    3. Считаю, что выдача идентичных тайтлов за соло как в 3х3 - адекватное решение и таким людям как я(которые кроме игры в вов, в жизни занимаются еще и другими делами) отличным вариантом полутать награду за свои старания/умения, не напрягаясь поиском тиммейтов, договорами когда заходить и тд, если я играю каким-то классом на этот тайтл, то почему я обязательно должен играть 2х2/3х3 и всё это делать? Мне легче вечерком под музыку, пол часика, час, два поиграть спокойно, никому ничего не обещая, типо "да пацаны через час буду", "та да, я весь сезон буду свободен" и тд. Кстати 3х3 куда легче за соло щас, может убрать тайтлы из 3х3 ?Вы не думали что регая на соло пацанов со скайпом, можно апнуть этот глад тайтл как нехер делать без траты нервов и тд во всяких тандерах и лсп? К тому же почти все тимы ладдера доджат друг друга, стараясь регнуть только на соло, не буду называть ников и тыкать пальцем, но это зашквар, самоутверждаться за счёт соло тим.
    П.с Включите пожалуйста мозги, прежде чем плодить подобные темы, почему-то не 1 не подумал, что 3х3 легче чем соло, но все сразу как 1 начали кукарекать "уберите награды аля глад тайтлы за соло", так всё же может убрать тайтлы из 3х3 ?)Клоуны. Вам подарили шанс на изи 2.6+ 3с, а может и 3к, кто знает, а вы еще чем-то недовольны, если бы мне сказали, что 2400 апнет павлито из того бомже млш, то я бы пол года назад плюнул бы этому человеку в лицо, а это даже не середина сезона, кек.
    Таких людей как я довольно много !
    [COLOR="#B22222"]Настоятельно рекомундую оставить награды как есть, хотя бы потому что это как минимум справедливо и уж куда более сложно чем играть 3х3 и лутать тайтлы за счёт соло пацанов
    Последний раз редактировалось Disviolet; 03.07.2017 в 23:05.

Ваши права