Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм прочтите пожалуйсто!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Гм прочтите пожалуйсто!

Уважаемая администрация ! Мне дали бан перманент акаунт 7852777 на акаунте прист 6к impashp гс + вар фул imbaawar юва все реагеный ! Бан дали за то что пытался продать акаунт на офе ! Прошу вас разбанте умаляю не знал что продавать нельзя яж не кинуть пытался хотел почестному дёшево продать ! извените пожалуйсто больше не когда не буду продавать не чего ! ну обидно веть 2 месяца одевался качал профы ! прошу разбанте раньше не когда не попадался не в чём даже мутов не давали ! вёл всегда себя одекватно ! прошу разбанте умаляю!

Заблокирован Аватар для Ластик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от clife178 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация ! мне дали бан перманент акаунт 7852777 на акаунте прист 6к impashp гс + вар фул imbaawar юва все реагеный ! бан дали за то что пытался продать акаунт на офе ! прошу вас разбанте умаляю не знал что продавать нельзя яж не кинуть пытался хотел почестному дёшево продать ! извените пожалуйсто больше не когда не буду продавать не чего ! ну обидно веть 2 месяца одевался качал профы ! прошу разбанте раньше не когда не попадался не в чём даже мутов не давали ! вёл всегда себя одекватно ! прошу разбанте умаляю!
    А откуда администрации знать о твоих намерениях? Впрочем, это не важно. Правила едины для всех, а незнание никогда не освобождало от ответственности.
    P.s. более или менее нормальные люди, руководствуясь логикой, создают левые аккаунты, предназначенные для продажи персонажей. Видимо, еще остались люди, способные думать, что кара небесная их не каснется...
    K!tiQ - Заблокирован

«Жизнь все время отвлекает наше внимание, и мы даже не успеваем заметить, от чего именно...» © Ф. Кафка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да причём тут логика ... если я реально незнал да и в мыслях небыло кинуть кавото правда! Дак разбана не будет на всегда бан ?

Ваши права