Играбелен ли спек? Такой же у него дпс как был в 2013? Или сейчас ММ хант единственный спек для профита?
Играбелен ли спек? Такой же у него дпс как был в 2013? Или сейчас ММ хант единственный спек для профита?
играбелен только вначале - в лоу гире давать пристойный дпс проще, но после ~5.5 ММ больше дает. сурвы тоже норм, но в бисе дают меньше чем мм
Мм дает больше при любом раскладе!
Пристойный? при 5к гс?) лол что ли...
P.S. бм - чисто фан (красивые петы, ну и плюхи на скорость верховой езды и бега, что в пве не особо таки нужно).
Что бы автор понимал, сейчас бис мм (трапперы) дают 23-24к дпса (хм), в то время как бис бм 18-19к
При условии рейдового дпса 400+
Последний раз редактировалось Сабзиpо; 11.07.2017 в 17:46.
когда у тебя 0 рпб ты не дашь топ дпс в лоугире в ММ, там только трапа будет бить норм, которую можно и в бм качнуть, а вот пет бма будет дамажить хорошо в лоугире при любом раскладе
и ты бы лучше прочитал мой текст и включил бошку и нажал на педаль тормоза в своем агрогенераторе
просто понимаешь, проблема в том, что БМ - можно сказать что самый арп-зависимый спек из всех. У него физухи больше всего, наибольшая доля в уроне
а петы у нас каличные, и пока они такие - про дпс БМа можно забыть вообще
конечно, это надо смотреть и сравнивать, но я бы сурва предложил на лоу гир, пока нет хотя бы среднего количества арп для ММ ханта
БМ - все же чисто фан
конечно, еще остаётся вариант хаст-арп БМа, который как то предлагался, но никто так и не взялся посчитать, собрать и попробовать такую вариацию
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я как раз таки прочитал твой текст и увидел только то, что ты имеешь крайне скудное представление о хантах в частности БМах.
И несешь - бред! Вводя в заблуждение других игроков.
О каком ТОП ска дпсе при 5к гс идет речь? Топ среди кого ? Если среди спеков ханта, то мм - топ. Когда у тебя 0 рпб - фул сокеты идут на агилу, апая главным образом крит, косвенно ап.
Причем тут вообще трапа ? Можно её не качать. И да я тебе скажу что трапа, как раз таки зависит от агилы, на которую ты БМа гемить не будешь. (Или будешь ? )
Хорошо - не значит лучше ММа! Если ты сравниваешь петов Бма и Мма...эммм ну тут да у Бма пет больше будет дамагать, НО общий дпс у него не будет больше.
Никакого агро, просто если не знаешь, то лучше промолчи и ничего не пиши.
Последний раз редактировалось Сабзиpо; 12.07.2017 в 20:09.
вообще то от ап у нее скейл
Скрытый текст
от агилы (да и силы) ничего и ни у кого не скейлится. Всегда от ап или спд (в зависимости от класса). Что там и как увеличивают бафы и ауры - тема отдельная и хорошо известная, но скейлы - только от ап.
к тому же, агила даёт миликрит, который на трапу так же не влияет.[свернуть]
Поэтому в частности у БМа, которого забивают как раз таки в АП - трапа будет разгоняться сильнее. Потому что 1 агила даёт около 1.3 ап (под фул забафом и аурами - соотв. камень на 20 аги - порядка 26 ап), а камень на 40 ап даст как раз 40 ап (ну 44 за счет 10% от аур).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
На той неделе я стандарт мм (не бис) дал 23 с рейддпс 360 25хм
Последний раз редактировалось 205; 13.07.2017 в 01:38.
205 (13.07.2017)